※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こんなのを入園バッグにつけたいのですが、これってフェルトに貼ってる?…

こんなのを入園バッグにつけたいのですが、これってフェルトに貼ってる?のですかね?それとも塗ってる??
あとこれを入園バックにつけるのにはどうしたらいいですか?縫い付ける?のがいいのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オレンジのフェルトを土台にして縫いつけてるんだと思います☺️
バッグにつけるのであればぐるっと縫いつけるのが一番取れにくいと思います!面倒であれば布用ボンドで貼り付けて角のところだけ縫い付けるとかすると剥がれにくくなるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まず恐竜とたまごの殻?を縫い付けてからオレンジのフェルトに縫い付けるって感じですかね?順番がわからなくて😭😭
    バッグには、手縫いで縫い付けるのがいいですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、絵柄をつなげてからオレンジに縫いつける感じだと思います!
    バッグにつける時は私ならミシンでガーッとやっちゃいます🤣手縫いでもいいと思います❤️

• 2時間前
 sistar_mama

ワッペンだと思うのでアイロンでくつけても時間が経つと取れてくるので周りをミシンで縫いつけます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ミシンでこんな形に縫い付けるの大変ではないですかね??😳

• 2時間前
  •  sistar_mama

sistar_mama

雑かもしれませんが、ガーッと縫っちゃいます💦

• 1時間前