ママリ
おしっこはパンパース、うんちはコストコのRICOです!
コストコに買いに行けない時は、パンパースでも厚手なので問題なく使えてます😆
ママリ
パンパースとコストコのが厚手で好きです😊
その他マルチに使っているのがピジョンとムーニーです!
ママリ
おしっこはパンパース、うんちはコストコのRICOです!
コストコに買いに行けない時は、パンパースでも厚手なので問題なく使えてます😆
ママリ
パンパースとコストコのが厚手で好きです😊
その他マルチに使っているのがピジョンとムーニーです!
「おしっこ」に関する質問
小学1年生の娘が、朝起きてくるなりお股が痛いと言います。 朝のおしっこの時に痛かったのかどうかはわからないって答えるのですが、トイレ済ませた後から痛いと言いだしています。 痛さレベルを10MAXで聞くと、1〜2くら…
生後2か月と2日の男の子がいます! 2,552gで生まれ現在4.8キロです。 昨日からミルクを120から130に増やしました。 1日6回与えてます ですが昨日、今日と眠たいのか 20時、23時、3時のミルクの時100くらいで 寝てしまっ…
トイトレがなかなか進まず悩んでいます😭 幼稚園ではパンツで過ごしたまにおもらしありますがお漏らしせずに帰ってくることが多いです。 パンツのまま帰宅しますが、トイレ行く?と聞いても行かない!まだいい!と言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント