旦那の職場が男ばかりの職場(力仕事)なのですが、そこに新しく若い女の…
旦那の職場が男ばかりの職場(力仕事)なのですが、そこに新しく若い女の子が来る事を知りそれから不安で色々考えてしまいます。
男ばかりと言っても事務員の人はおばさんや30代くらいの方はいるみたいですが、その若い子は可愛いと噂で今までにも男仕事をしてきたような子らしく愛嬌があるのかチヤホヤされていると旦那の職場の奥さんから聞きました。
なぜ不安なのかは旦那と同い年で昔に友達付き合いで会ったことがあり仲良かったそうで旦那やその子の友達もほとんど知ってるそうです。家も近所みたいで、もし歓迎会などあったら一緒に帰ってくるのではないかとか仲良くなりすぎて浮気などされないかとかコソコソ連絡取らないかとか起こるかわからない事で不安で仕方ないです。
実際来ると知ったとき旦那自信嬉しそうな顔してました。
去年からくるくると聞いて結局来ないとなり今年に来るみたいと職場の方から聞き、なぜ旦那は私に言わなかったのか聞くと忘れてたと…
絶対忘れてないだろと思いました。
それからずっとずっと不安でしんどいです。
旦那にこういうの心配と言ったところで仕事仲間とかそれに対して私が勝手に不安なっている事に旦那がキレそうで言い出せにくくて…
同じように男の職場だけど若い女性がいる方とかおられますか?旦那さんに対して不安になったりしないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴょんちゃん🐰
不安にはなりますが、浮気したらそれまでなので、そしたら別れるだけです😊
はじめてのママリ🔰
夫看護師なので、まわり女性ばかりです😅20歳くらいの子からいます!特に不安はありませんし、不倫したリスクは知っていると思うので心配してないです。
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんなのですね!
確かに周りは女性ばかりですよね😥
私も不安なく強い心でいたいです😣💦- 2時間前
まる子
旦那の職場に、営業で来る方の中には若い女性もいます。魅力的な人が近づいて来たとしても、裏切るかどうかは旦那さん次第ですよね。
警戒はしちゃうけど、無いと信じたいですね。
ちなみに、男性ばかりでチヤホヤしてるみたいですが、他の男性達の中に魅力的な人は居ないんですか?旦那さんがかっこよくて不安になるのでは?
私も、勝手に旦那のことが魅力的に見えてしまうけど、世間的に見たら、結構そこら辺にいるおっさんと違いないのでは?と思います。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!