ます
うちはAmazonプライムを夫が契約していて
エコーやアレクサがいるので
『英語の曲かけて』
で適当に流してもらったり、
Amazonミュージックでプレイリスト作って夫はスマホで、私はアカウント共有してもらってアイパッドで流してます。
ます
うちはAmazonプライムを夫が契約していて
エコーやアレクサがいるので
『英語の曲かけて』
で適当に流してもらったり、
Amazonミュージックでプレイリスト作って夫はスマホで、私はアカウント共有してもらってアイパッドで流してます。
「英語」に関する質問
【英語教育について】 娘が11ヶ月になったので 英語教育について考えているこの頃です。 みなさんどうされていますか? ・英語教育に関してこんな悩みがある! ・こんな取り組みをしてきた 等あれば共有して頂ける…
区役所の窓口業務って大変ですか??? 区役所で会計年度任用職員で働いてる方いますか? 住民課の窓口業務の募集に応募しようかと思っています。 (英語が少し話せるので外国人対応窓口の募集です) 週4で1日、7時間45分…
そもそもバイリンガル園に通うことに反対の方はできればコメント差し控えていただけると助かります🙏💦 バイリンガル園に前向きな方がどう判断するのかお聞きしたいので… 娘は普通の幼稚園に通っています。 私が育休中な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント