子育て・グッズ 火曜日幼稚園で発熱し早退して小児科行きました(元気)検査の結果イン… 火曜日幼稚園で発熱し早退して小児科行きました(元気) 検査の結果インフルエンザは陰性で風邪かな?と言われました。 昨日は様子見で幼稚園を休ませ、今日は熱がさがったので行きましたが『咳が酷かった』と言われました😅 熱もないし、インフルでもないしで登園させたのですが明日は休んだがいいんですかね?笑 酷かったと言われた🟰休んでください って言われてるのかしら?と思ってます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 幼稚園 陰性 りえ コメント おブス😁 酷かったっていう報告だと思います! 家でも様子見てくださいって感じで💦 どのくらい酷いかは分かりませんが、このご時世ですし、幼稚園なので、私なら咳が結構出るなら休ませます🤔 2時間前 りえ 落ち着いてる時は落ち着いてるのですが出ると続く感じですね😅 熱ないしインフルエンザでもない元気だからって登園させましたが、今は休ませたがいいかもですね( ; ; ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
落ち着いてる時は落ち着いてるのですが出ると続く感じですね😅
熱ないしインフルエンザでもない元気だからって登園させましたが、今は休ませたがいいかもですね( ; ; )