はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で風呂キャンするので、引きません!🤗

はじめてのママリ🔰
風呂キャンって1週間とか入ってない
レベルのことだと思います!
全然引きません!たまにあります😂

はじめてのママリ
そんな日いくらでもあります🤣!!ちなみに切迫で入院中、お風呂は3日に1回でしたが、安静でベッドから動かないせいもあってか髪もベタベタになったりせず「意外と綺麗じゃーん✨」って思いました笑
たった1日入らないくらい、全然綺麗です✨笑
はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で風呂キャンするので、引きません!🤗
はじめてのママリ🔰
風呂キャンって1週間とか入ってない
レベルのことだと思います!
全然引きません!たまにあります😂
はじめてのママリ
そんな日いくらでもあります🤣!!ちなみに切迫で入院中、お風呂は3日に1回でしたが、安静でベッドから動かないせいもあってか髪もベタベタになったりせず「意外と綺麗じゃーん✨」って思いました笑
たった1日入らないくらい、全然綺麗です✨笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもって育てやすい育てにくいってありますか? 娘は本当にママっ子で、私から数秒離れるだけですごく泣きます。基本ワンオペなので、トイレやお風呂なんかは火がついたように泣く為、正直すごく疲れます… 土日は旦那…
4月から進級して新しい担任の先生になりましたが、0.1歳クラスの時にはお迎えの時に「今日は〇〇してましたー」など、その日あったエピソードとかを結構話してもらってたのですが、2歳クラスになってからほぼ無いです。 …
モヤモヤするのは私だけでしょうか😶🌫️ 3ヶ月違いで出産した友達がいます。 出産の報告LINEの中で、「一人目のとき出産祝いしてくれたから、出産祝い渡したいんだけど何がいい?」と言われていました。 その時は「気を遣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント