はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で風呂キャンするので、引きません!🤗

はじめてのママリ🔰
風呂キャンって1週間とか入ってない
レベルのことだと思います!
全然引きません!たまにあります😂

はじめてのママリ
そんな日いくらでもあります🤣!!ちなみに切迫で入院中、お風呂は3日に1回でしたが、安静でベッドから動かないせいもあってか髪もベタベタになったりせず「意外と綺麗じゃーん✨」って思いました笑
たった1日入らないくらい、全然綺麗です✨笑
はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で風呂キャンするので、引きません!🤗
はじめてのママリ🔰
風呂キャンって1週間とか入ってない
レベルのことだと思います!
全然引きません!たまにあります😂
はじめてのママリ
そんな日いくらでもあります🤣!!ちなみに切迫で入院中、お風呂は3日に1回でしたが、安静でベッドから動かないせいもあってか髪もベタベタになったりせず「意外と綺麗じゃーん✨」って思いました笑
たった1日入らないくらい、全然綺麗です✨笑
「ココロ・悩み」に関する質問
来月保育園で園児だけの遠足があります。 お昼寝なしだから15時から16時には お迎えをお願いします。 無理そうなら◯日までに担任に伝えてください。 と手紙がきていてすっかり忘れていて 昨日無理そうなんですが何日まで…
寝室事情について教えてください🙏 子供二人以上と寝る時、どうしてますか? 多くの人が直面する課題かと思いますが、、 子供に挟まれて眠れなくて睡眠不足により不調になり悪循環です🥹
この一言許せます?別れますか? 私には年の離れた妹がいて彼氏に写真を見せた事もあるのですが、先日彼氏に妹の話をしたら「妹と真逆だよね、いい所持ってかれてる」と言われました。 しかしながら、この発言をされたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント