はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で風呂キャンするので、引きません!🤗

はじめてのママリ🔰
風呂キャンって1週間とか入ってない
レベルのことだと思います!
全然引きません!たまにあります😂

はじめてのママリ
そんな日いくらでもあります🤣!!ちなみに切迫で入院中、お風呂は3日に1回でしたが、安静でベッドから動かないせいもあってか髪もベタベタになったりせず「意外と綺麗じゃーん✨」って思いました笑
たった1日入らないくらい、全然綺麗です✨笑
はじめてのママリ🔰
私も同じ理由で風呂キャンするので、引きません!🤗
はじめてのママリ🔰
風呂キャンって1週間とか入ってない
レベルのことだと思います!
全然引きません!たまにあります😂
はじめてのママリ
そんな日いくらでもあります🤣!!ちなみに切迫で入院中、お風呂は3日に1回でしたが、安静でベッドから動かないせいもあってか髪もベタベタになったりせず「意外と綺麗じゃーん✨」って思いました笑
たった1日入らないくらい、全然綺麗です✨笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友がたまに家にきます。 その時にステックコーヒーや、お茶を出すのですが 毎回1センチほど残して帰ります。 お茶も出した時は、美味しいね。と言ってくれています。 ティーパックのお茶、30個入り1500円くらい…
面倒な性格ですかね😮💨 自治会の役員に選ばれてしまい、新旧交代式?顔合わせ会議みたいなのに出席しました。 それもお知らせに全員必ず出席、欠席したら個人間で後日やり取りして下さい。など書いていました。 面倒だし…
実家にお世話になっていて文句を言うのはワガママかもしれません😭でも、腑に落ちなくて😣💦 今月から、1万プラス増えました😱💦親は、今までお金ないから出してたけど、今月から1万プラス、約片手分払ってって言われました😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント