コメント

はじめてのママリ
これは肌着の上に着るものかなと思いました。実際素材見ないと分からないですが結構分厚そうなので‥
足はブルマとかレギンス、暖かくなったらレッグウォーマーで大丈夫です!
はじめてのママリ
これは肌着の上に着るものかなと思いました。実際素材見ないと分からないですが結構分厚そうなので‥
足はブルマとかレギンス、暖かくなったらレッグウォーマーで大丈夫です!
「ロンパース」に関する質問
こんなスイカロンパース探してます! 西松屋に色々スイカ服がありますが、まさしくこれ!という服が60-70の新生児用でした😭 ギリギリ入らないと思います タンクトップで、赤と緑のバランスがいい感じのロンパースが欲し…
5月に帝王切開で出産予定です! 男の子の退院着を探してて。zaraで半袖のニットロンパース(68cm)可愛くて購入を悩んでるのですが、、 少しサイズは大きめなのでブカブカかなぁニット生地だと今後着れないかな?と思った…
来週、3ヶ月目に入ります。 夏服を買いに行きますが何を買えば良いですか💦? 下記で良さそうか、もしくは別の組み合わせがあれば教えて頂きたいです。 ロンパースは肌着だけど外出時の服としても扱える? でもメッシュの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
実際に頂いたのは画像の物とは違うのですが、素材は肌着より厚めです🤔!
これの下に肌着着せるなら、どんな肌着になりますか😭?
UNIQLOのロンパース肌着しか持ってなくて🤣💦
足はレギンスとかなんですね!
頂いたサイズが70なので、そろそろ着せようか迷ってたんですが月齢的にまだ早いですかね🥲?(明日で3ヶ月です)
質問多くてすみません😭😭
はじめてのママリ
ユニクロの肌着で良いと思います!
ちょっと見た目違いますがロンパースにレギンス合わせるとこんな感じです。
気温に応じてレギンス代わりにレッグウォーマーとかにします!
ママが着せにくくなければ全然大丈夫だと思います☺️
ma
お写真までありがとうございます🙏💕
わー!かわいいーーー!!
女の子が生まれたらしてあげたかったコーデです🥺
こんな感じで着せるんですね😳
勉強になります✨
ありがとうございます🙏♥️