コメント
はじめてのママリ
これは肌着の上に着るものかなと思いました。実際素材見ないと分からないですが結構分厚そうなので‥
足はブルマとかレギンス、暖かくなったらレッグウォーマーで大丈夫です!
はじめてのママリ
これは肌着の上に着るものかなと思いました。実際素材見ないと分からないですが結構分厚そうなので‥
足はブルマとかレギンス、暖かくなったらレッグウォーマーで大丈夫です!
「ロンパース」に関する質問
2月中旬〜末辺りに出産になると思うのですが、赤ちゃんの寝る時の服装は何を着せて寝かせたらいいのでしょうか? 頼る人もいなく初めてでよく分かりません… これから購入するので必要な物を教えて頂きたいです! 肌着+…
夜の寝かしつけ後に度々起きるので、困ってます。 8ヵ月になる娘は5ヵ月まではスワドルで20時の寝かしつけから起きる事なく朝の5時.6時までは寝ており、寝返りができるようになりスワドルを外してからは、寝かしつけ後、…
今2歳半年で赤ちゃんの時に使ってたロンパース型の肌着やスタイが沢山あって捨てたいんですけど、みなさんはどうしてますか??使用済みの肌着とかスタイってなかなかメルカリじゃ売れないですよね??(_ _).
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
実際に頂いたのは画像の物とは違うのですが、素材は肌着より厚めです🤔!
これの下に肌着着せるなら、どんな肌着になりますか😭?
UNIQLOのロンパース肌着しか持ってなくて🤣💦
足はレギンスとかなんですね!
頂いたサイズが70なので、そろそろ着せようか迷ってたんですが月齢的にまだ早いですかね🥲?(明日で3ヶ月です)
質問多くてすみません😭😭
はじめてのママリ
ユニクロの肌着で良いと思います!
ちょっと見た目違いますがロンパースにレギンス合わせるとこんな感じです。
気温に応じてレギンス代わりにレッグウォーマーとかにします!
ママが着せにくくなければ全然大丈夫だと思います☺️
ma
お写真までありがとうございます🙏💕
わー!かわいいーーー!!
女の子が生まれたらしてあげたかったコーデです🥺
こんな感じで着せるんですね😳
勉強になります✨
ありがとうございます🙏♥️