子育て・グッズ ロンパースの下に肌着を着せるべきか悩んでいます。女の子の服は初めてで、足が見える場合はどうすれば良いでしょうか。 ロンパース服の下に肌着って着せますか? 画像のような服を頂いたんですが、いつもはUNIQLOのロンパース肌着を着せてからカバーオール着せてます💦 これを肌着代わりに着せて何か上から着せる? 足の部分丸出しだけど、何を着せればいいですか?? 女の子の服初めてで分かりません🤣💦 最終更新:1月16日 お気に入り 女の子 ロンパース カバーオール 服 肌着 UNIQLO ma(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ これは肌着の上に着るものかなと思いました。実際素材見ないと分からないですが結構分厚そうなので‥ 足はブルマとかレギンス、暖かくなったらレッグウォーマーで大丈夫です! 1月16日 ma 実際に頂いたのは画像の物とは違うのですが、素材は肌着より厚めです🤔! これの下に肌着着せるなら、どんな肌着になりますか😭? UNIQLOのロンパース肌着しか持ってなくて🤣💦 足はレギンスとかなんですね! 頂いたサイズが70なので、そろそろ着せようか迷ってたんですが月齢的にまだ早いですかね🥲?(明日で3ヶ月です) 質問多くてすみません😭😭 1月16日 はじめてのママリ ユニクロの肌着で良いと思います! ちょっと見た目違いますがロンパースにレギンス合わせるとこんな感じです。 気温に応じてレギンス代わりにレッグウォーマーとかにします! ママが着せにくくなければ全然大丈夫だと思います☺️ 1月16日 ma お写真までありがとうございます🙏💕 わー!かわいいーーー!! 女の子が生まれたらしてあげたかったコーデです🥺 こんな感じで着せるんですね😳 勉強になります✨ ありがとうございます🙏♥️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
実際に頂いたのは画像の物とは違うのですが、素材は肌着より厚めです🤔!
これの下に肌着着せるなら、どんな肌着になりますか😭?
UNIQLOのロンパース肌着しか持ってなくて🤣💦
足はレギンスとかなんですね!
頂いたサイズが70なので、そろそろ着せようか迷ってたんですが月齢的にまだ早いですかね🥲?(明日で3ヶ月です)
質問多くてすみません😭😭
はじめてのママリ
ユニクロの肌着で良いと思います!
ちょっと見た目違いますがロンパースにレギンス合わせるとこんな感じです。
気温に応じてレギンス代わりにレッグウォーマーとかにします!
ママが着せにくくなければ全然大丈夫だと思います☺️
ma
お写真までありがとうございます🙏💕
わー!かわいいーーー!!
女の子が生まれたらしてあげたかったコーデです🥺
こんな感じで着せるんですね😳
勉強になります✨
ありがとうございます🙏♥️