さちゃ
うちもいまだにあります🤣一緒です!笑笑 なんか男の子は甘えん坊だから結構着いてくるらしいです笑
ママリ
ちょうどいま3歳ですが、やっと最近トイレのドアしめて!って言ったらどこか行くようになりました😂
さちゃ
うちもいまだにあります🤣一緒です!笑笑 なんか男の子は甘えん坊だから結構着いてくるらしいです笑
ママリ
ちょうどいま3歳ですが、やっと最近トイレのドアしめて!って言ったらどこか行くようになりました😂
「後追い」に関する質問
乳児期 大変な時期ランキングを教えてください😫 1人めの0歳児育児、大変すぎませんか😭 みなさんの大変だった時期ランキングと理由を教えてください🥹 私のランキングは↓です! 1位 新生児期 2位 1〜3ヶ月 3位 …
もうやだ、、、 病院の予約を15時から予約してて た13時から準備始めたけど結局間に合わない 。泣 病院にも迷惑掛けてしまったし、自己嫌悪、、、 後追いが凄くてちょっと離れるとギャン泣き それで抱っこして落ち着かせ…
8ヶ月の子がいます。家事すると泣いて後追い、脚にくっ付いて泣く姿がありますが、最近、その姿にプラスで、泣きながら部屋の中を徘徊するようになりました。一周したらまた私のところに来ます。同じく泣きながら徘徊する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント