※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悩み。私がお風呂に入ってる間に旦那が自慰行為をしてるのがわかって落…

悩み。。
私がお風呂に入ってる間に旦那が自慰行為をしてるのがわかって落ち込んでます
キッチンのゴミ箱に雪玉ティッシュが捨ててあって
あぁ、したんだなと
数ヶ月してないし私にはもう魅力ないのかなって勝手に落ち込んでしまいました。
風俗とかに行ってるわけじゃないし悪いことじゃないんですけど。。もやもや

コメント

ワーママ

私はあまりしたくないタイプなのでそうやって時間見つけてやってくれてるならそれで良いかなと思っちゃいます💦誘っても応えてくれなくてそのように一人でしてる、なら落ち込みますが、、😂
もし私なら旦那なりに一人になれるタイミング見つけてんのかなあ微笑ましいね☺️ってなります😂w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘ってもいないのに私だけ落ち込んでます笑
    1人時間満喫してるのはいいですがせめてトイレに流してほしいです^_^

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が1人でしていようと私はなんとも思わないです。気にならないです。
でもキッチンのゴミ箱に捨てられるのは嫌ですね。目につかないように捨ててほしい。

ちゃんち

誘われず、また誘ってもいたさないのでしょうか…?
うちはそこら辺オープンなので1人ですることに全くモヤモヤしないです😂