はじめてのママリ🔰
本当にママを一途に愛してくれますよ😂私のからの愛より大きい気がする😂いま小5です😅
ママのご飯が世界一おいしい❤️だいすき❤️と毎日かならず言ってくれます😂
まいにち眠い
とにかく単純です。
すごーい!かっこいいね!と褒めまくれば良しです👍
褒めた後へへへ〜と照れ笑いもまた可愛いです💫
はじめてのママリ🔰
8歳の男の子がいますがまだまだ可愛いです🥺🩷
家の近所ではもう手を繋いだりはしてくれませんが、ちょっと遠出したりした時は、ママ〜好き〜と手を繋いできます🤣
普段はゲーム!スマホ!という感じですが、夜寝る前に洗濯物干したり、布団カバー交換したりしてる私を見てスッと手伝ってくれたり、下の子にお片付けしようと誘ってイヤイヤしないように上手く誘導したり、私より上手です。
男の子ですが本当に心が優しくてとにかく沢山のことを教えてられています☺️
はじめてのママリ🔰
今は5歳ですが、一歳の頃から好きな物をとことん調べたいタイプなので私の知識が増えて刺激になります!息子の場合植物や虫などの生き物で日々の生活が楽しくなりました😆
息子がいなかったら私はずっとスマホ見て引きこもってたと思います笑
あとはママ大好きって感じで可愛いですね🥰
やなこ
二人とも私のことが大好きで、夜は両サイドからめちゃくちゃくっつかれてます(笑)
同世代の女の子より男の子の方が幼い感じで、
長めに赤ちゃん感があります😁
荷物が重いときに、ぼくも持つよ!と言ってくれたり、
頭やお腹が痛いなぁ〜というと、なでなでしてくれます🥰
はじめてのママリ
めちゃくちゃ素直で、本当にママにベッタリです!
女の子って性格にもよりますけど、3歳すぎるともう立派に女子!みたいにおませな子とかいるじゃないですか☺️
そういう子ももちろん可愛いんですが、男の子は幼いまんまの子が多くて、時々格好つけて「オレ」なんて言っても「キャワイ〜」ってなります(笑)
「ママだいしゅき」を1日に何十回も言ってくれます。
最初は戸惑ったおちんちんも、見慣れてくるとこれまた小動物を見たときのような「小さくてプニプニしててかわいい…」という感覚になっていきます(変態)😂
いつまでも子どもらしくて良いですよ、男の子!
ほ
2歳9ヶ月の男の子います😊
本当に皆さん言うように、まま大好き!です笑
ぱぱにはしないのに、私には首に手を回してちゅーしてくれます🤣
あとは、遊び方が男の子なのでぱぱとの絡みを見るのも楽しいし可愛いです🥹
男二人で走り回ってたり、ボールやトミカで遊んでいるのを見てると癒やされます笑
はじめてのママリん
2年生ですが、毎日ほっぺにチューしてくれますしラブレターくれますよ🥰
スポーツの大会でめちゃめちゃ戦って勝っている姿みたら、きゃーかっこいい♥となります笑
女子にカッコいい好きすきと言われている姿をみたら、誇り高いです笑😍
はじめてのママリ🔰
中1です
未だに、
お母さんだいすきー!!
と叫んで飛んできます😨
いい加減やめろや、レベルですが、それくらいお母さんLOVEが男子は強いです🤣
娘もいますが、娘なんてクールなもんです😏
コメント