コメント
ままり
小規模ですか?🤔
うちの保育園6時過ぎでも全然人いるのでびっくりです!
私もシングルマザーで心が痛む瞬間はたくさんありますが生活のほうが大事なので🥺
その分お休みのときにたくさん遊んであげましょ💕
娘さんも分かってくれるときがきますよ😌
ままり
小規模ですか?🤔
うちの保育園6時過ぎでも全然人いるのでびっくりです!
私もシングルマザーで心が痛む瞬間はたくさんありますが生活のほうが大事なので🥺
その分お休みのときにたくさん遊んであげましょ💕
娘さんも分かってくれるときがきますよ😌
「時短」に関する質問
心が削られてて辛いです。 強い気持ちの持ち方を教えてください。 仕事が激務です。人間も最低で、普段は別にたわいない話もするし、誰とでも話せますが、仕事が激務になるとすごく当たりが強くなります。怒られる必要の…
夫婦で育休中に保育園に預けることについて 1人目が1歳4ヶ月で現在第二子妊娠中です。問題なければ7月に生まれます。 時短で働いており上の子は保育園に通ってますが、保育園激戦区でキャンセル待ちで入れました。 う…
会社が勝手に有休割り当てるのってダメですよね?💦 正社員の時短で働いており、今月は閑散期なので人件費が削られています💦 私は社員なので基本は週5日働かなければならないのですが、来週と再来週のシフトを見てみると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中規模だと思います😭15人います!みんな早くて、、、リッチです😭本当は18時まで働きたいのですが、、
生活のが大事ですよね!同じシンママさんからのお言葉嬉しいです!ありがとうございます🧡