コメント
退会ユーザー
小規模ですか?🤔
うちの保育園6時過ぎでも全然人いるのでびっくりです!
私もシングルマザーで心が痛む瞬間はたくさんありますが生活のほうが大事なので🥺
その分お休みのときにたくさん遊んであげましょ💕
娘さんも分かってくれるときがきますよ😌
退会ユーザー
小規模ですか?🤔
うちの保育園6時過ぎでも全然人いるのでびっくりです!
私もシングルマザーで心が痛む瞬間はたくさんありますが生活のほうが大事なので🥺
その分お休みのときにたくさん遊んであげましょ💕
娘さんも分かってくれるときがきますよ😌
「時短」に関する質問
もうすぐ5歳1歳の子供がいて、旦那の地元の地方に住んでいて、今は育休取っててもうすぐ時短正社員復帰します。 先日結婚前に地元の都内で働いていた時の職場から、月1か2ヶ月に1回とか時々でいいから仕事を手伝ってくれ…
市役所勤めの方に質問です! まわりで育休3年フルでとって復職せず退職した人、もしくは育休3年フルでとって戻ってきたけどものすごい時短(週3勤務とか)の人とかいますか?
ケチな話なんですが.. 今15年くらい同じ会社で正社員として働いて育休も3回(計5年)とってます。なので実質は10年くらい働いてます。 もう育休取る予定もないです。 子供が小学生で学童に入れてますが、下の子が保育園卒…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中規模だと思います😭15人います!みんな早くて、、、リッチです😭本当は18時まで働きたいのですが、、
生活のが大事ですよね!同じシンママさんからのお言葉嬉しいです!ありがとうございます🧡