コメント
退会ユーザー
小規模ですか?🤔
うちの保育園6時過ぎでも全然人いるのでびっくりです!
私もシングルマザーで心が痛む瞬間はたくさんありますが生活のほうが大事なので🥺
その分お休みのときにたくさん遊んであげましょ💕
娘さんも分かってくれるときがきますよ😌
退会ユーザー
小規模ですか?🤔
うちの保育園6時過ぎでも全然人いるのでびっくりです!
私もシングルマザーで心が痛む瞬間はたくさんありますが生活のほうが大事なので🥺
その分お休みのときにたくさん遊んであげましょ💕
娘さんも分かってくれるときがきますよ😌
「時短」に関する質問
子供2人目の保育園の申請について、わかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 今回の2人目の産休・育休入る前は、1人目の保育園の送迎のため8時間→6時間勤務の時短をしていました。 次に復帰するときは、8時間→5時間…
子供2人ってやっぱり大変さが10倍くらいになりますか?😭 2歳の子供がいます。夫が残業多めの部署異動したため、時短に切り替えて平日はほぼワンオペです。最初は大変でしたが、息子がよく喋るようになり、言葉もよく理解…
皆さん投資結果どうですか💡 運用結構回してて、2年で700万くらいプラスになりました💦途中レバでやばくてこの前やっとマイナス分巻き返しました😨笑 毎年300万くらい貯蓄しており貯蓄と運用益(年間4%で計算した場合)含め…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🔰
中規模だと思います😭15人います!みんな早くて、、、リッチです😭本当は18時まで働きたいのですが、、
生活のが大事ですよね!同じシンママさんからのお言葉嬉しいです!ありがとうございます🧡