皆さん投資結果どうですか💡運用結構回してて、2年で700万くらいプラスに…
皆さん投資結果どうですか💡
運用結構回してて、2年で700万くらいプラスになりました💦途中レバでやばくてこの前やっとマイナス分巻き返しました😨笑
毎年300万くらい貯蓄しており貯蓄と運用益(年間4%で計算した場合)含めると今後は450-550万くらい相場いいと増える計算です。
配当株これからですがまだ配当は毎年48万くらいです🌀
まだまだ積み立てなきゃです。
働いてますが時短で年収350万。
ちょっとこれ以上は働きたくないというか、働かなくてもなんとか回るくらい資産形成できてきました。
夫はまだ頑張ってもらってます😂
皆さん純資産4000万以上(住宅ローンの負債込みで純粋なプラスの資産)くらいの方はフルタイムでなくパートとかですか?
もちろん、条件に合わなくてもお気軽にコメントお待ちしてます😃参考にしたいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供いてレバに手を出せるの心が強いですね😂‼️プラスになって良かった👏✨️大型個別株&投資信託の長期保有だけで1億くらい(うち含み益が5000万円くらい)ですが、全くやめる気なしです。子供3人フルタイム共働きですー!子が多いので普通にお金が心配というのもありますし、稼いでもっと増やしたいというのもありパートとかは全く考えてないです!仕事好きというのもあります。嫌いな仕事だったら辞めるのも検討したかもしれません。フルで働くの苦ではないので、働いて昇進目指して収入増やしてもっとお金増やしたいって感じです💪
はじめてのママリ🔰
純資産4000万ちょいくらいですが、我が家も子供3人なこともあり、フルタイム正社員です✌🏻
単純に子供にいくらかかるか分からないから辞められないってのもありますが、仕事はお金を稼ぐだけではない&大手勤務なので辞めたら戻ってこれない世界ってこともあり、そもそもFIRE願望ないかもです。😂
やりたいことが他に何か見つかるでは、病まない程度に頑張ろうね〜って感じです。
コメント