はじめてのママリ🔰
某クリニックのHPでしょうか?
現在日本では、禁忌ではなく有益性投与となっています。
それでも心配なら吸入薬で頑張るしかないですが😅
はじめてのママリ🔰👼
妊娠前モンテルカストともう1種類の薬を服用していて、初検診の時に産婦人科の先生に飲んでも大丈夫か聞いたところモンテルカストの方は服用しないよう言われました😵
先生などによってなのかは分からないけどご参考までに!
はじめてのママリ🔰
某クリニックのHPでしょうか?
現在日本では、禁忌ではなく有益性投与となっています。
それでも心配なら吸入薬で頑張るしかないですが😅
はじめてのママリ🔰👼
妊娠前モンテルカストともう1種類の薬を服用していて、初検診の時に産婦人科の先生に飲んでも大丈夫か聞いたところモンテルカストの方は服用しないよう言われました😵
先生などによってなのかは分からないけどご参考までに!
「妊娠中」に関する質問
友人についての相談です。 先日専門学生時代からの友人2人と私でグループ通話をしていました。 その中の1人(以下A子とします)は遠方の県外に住んでおり、現在妊娠中です。 A子の知り合いがA子の住んでいる地域に友人の結…
【30歳子持ちが推し活にをすることについて】 長くなりますが、辛い気持ちなので吐き出させてください…🥲 私は現在30歳で、2歳の息子と、 生後3ヶ月の娘がいます。 娘を妊娠中に、メンズ地下アイドルに ハマり、推して…
妊娠中にビラノアを飲んでいた方はいますか? そろそろ花粉症が始まるので産科の先生に薬の処方をお願いしたらビラノアでした。その後、薬局で薬剤師さんが不安そうだったので、ネットで調べたら妊娠中はビラノアを服用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント