たけこ
なんで消されるんですか😫
うちも寒いので、休憩の前に暖房付けといた方がいいよって、上司が言ってきましたけど。
なぜ先につけてるか上司は知ってます?
単なる消し忘れと思われてるとか🤔
「寒いので早めにつけておいていいですか?」ってはっきり聞いて、ダメって言われたら、とんでもない奴だなというレッテルを貼って、我慢しますかね😖
たけこ
なんで消されるんですか😫
うちも寒いので、休憩の前に暖房付けといた方がいいよって、上司が言ってきましたけど。
なぜ先につけてるか上司は知ってます?
単なる消し忘れと思われてるとか🤔
「寒いので早めにつけておいていいですか?」ってはっきり聞いて、ダメって言われたら、とんでもない奴だなというレッテルを貼って、我慢しますかね😖
「上司」に関する質問
パートを始めて半年程経ちました。 面接時点では息子が学童に入れ次第勤務時間を伸ばしたい旨を伝えてありました。 ただ、子供の入学後の様子や家庭状況等をみて学童にいれずに短時間で働いていた方が良いと考えが変わり…
約1年6ヶ月、メンタル不調のため休職をしておりました。 その休職の最中、妊娠が発覚(1年以上不妊治療の末、やっと授かりました)し、メンタルも安定、産婦人科と心療内科からも復職許可が出たため、復職訓練を開始。しか…
社会不適合者過ぎて仕事辞めたい😭 頑張ってみるべきですか💦 正社員→紹介予定派遣(今)に転職しましたが、責任とか人間関係とかで既に辞めたいです。 今の場所は入社4ヶ月。あと2ヶ月で正社員に切り替わります。 前職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント