コメント

ママリ
傷すごいし腫れてますがどうにもならないのでほっといてます💦
ママリ
傷すごいし腫れてますがどうにもならないのでほっといてます💦
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり、自然としなくなりましたか? 1歳3ヶ月目になりますが、 3ヶ月ぐらいから指しゃぶりしています。 おしゃぶりも試しましたが、おもちゃという位置付けで 指がお気に入りです。 歯も生えてきたしそろそろやめ…
みなさんのお子さんは日中どのくらい寝ますか?? 明後日で生後4ヶ月になる娘がいます👶🏻🎀 今までは朝9時までには起きて、お昼過ぎまで30分〜1時間睡眠を2回ほど取り、14〜15時頃から2〜3時間寝ていました。全て抱っこ…
赤ちゃんをうつ伏せから仰向けに戻すときに、勢い余って頭をゴンッとぶつけてしまいました。 下にはマット(8mmくらいの厚さ)を敷いてます。 全然泣かなかったのですが、泣かない方がヤバいと聞いたことがあり… 30分ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみ
そうなんですか😭うちも本当に傷すごいし腫れてるし、、傷もですが、腫れてるの気になりませんか?
…でも心配ですが、、結局、皮膚科行ってもステロイド出されて終わりだし…1週間来てと言われて診察は10秒で終わりました😅
ママリ
一応保湿とかしてますが何の意味もなくて、やめるまで仕方ないと諦めてます!