コメント
まー
傷すごいし腫れてますがどうにもならないのでほっといてます💦
まー
傷すごいし腫れてますがどうにもならないのでほっといてます💦
「指しゃぶり」に関する質問
赤ちゃんって指しゃぶりしてたらお腹すいても起きないんでしょうか?💦 昼間は3~3.5時間起きに泣いてその度にミルクをあげているのですが、指しゃぶりしながら寝ていて落ち着いているのか、4時間半経ったのに起きる気配が…
おしゃぶり卒業の仕方教えてください💧 トントン、抱っこじゃ寝ません、指しゃぶりもしないです、自分でねんねできるように様子見してても、目を擦ったりあくびばかりして結局寝ぐずり来てしまい、、なかなか卒業出来ませ…
【ミルクの量とお腹のガスたまり】 ※カテゴリ違いでしたら申し訳ありません※ 粉ミルクメインの混合です。 だいたい120mlと母乳5分片方を 1日8回のペースで3時間毎にあげています。 飲み切った後にもっとくれと泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみ
そうなんですか😭うちも本当に傷すごいし腫れてるし、、傷もですが、腫れてるの気になりませんか?
…でも心配ですが、、結局、皮膚科行ってもステロイド出されて終わりだし…1週間来てと言われて診察は10秒で終わりました😅
まー
一応保湿とかしてますが何の意味もなくて、やめるまで仕方ないと諦めてます!