コメント
はじめてのママリ🔰
しました🙋♀️
私は予定が早まったので出産日から算出した日付で書きました!
送られてきたので会社用の産休届も書きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
しました🙋♀️
私は予定が早まったので出産日から算出した日付で書きました!
送られてきたので会社用の産休届も書きました🙆♀️
「会社」に関する質問
皆さんの会社(旦那さんでも)は子どもの小学校の入園祝いみたいなのってくれますか? 例えば、現金、ランドセルを買ってくれる、などなど いただける方は何をいただけるか教えてください🥰
20代の頃は毎日会社行って 体調悪くても会社行って 雪で電車が止まろうがバスが止まろうが 何があっても絶対会社に行ってた社畜だったのに笑 30代になり子供産み子育てしながら フルタイムで働くの無理じゃないかと😣 若…
旦那の会社についてです。 現在年子を妊娠中で重症妊娠悪阻1歩手前と病院から言われてます。 旦那は係長で責任者の為、夜22時〜朝11時まで帰ってこないのが普通です。 体調が悪い日は娘の面倒を見れないことがあり旦那に…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ。
わ〜!ありがとうございます🙇♀️
早まったら出産日から算出した日付ってこともあるのですね!💕︎
会社用私も一応書いたのですが産休取らないで育休を出産日まで延長するのに、書いてしまうと産休取ったことになるのかなとか思ってましたがそれでも育休手当も産前分も貰えた感じですか?🫶
差し支えなければでいいんですがもしかして3人連続育休取られてますか?!🍀*゜
はじめてのママリ🔰
事務の人に併給できると聞いたのですがと言って手配してもらったものに記入してだしたので会社によって違うかもしれません😅
私は産休手当と育休手当出産前日までもらえましたよ☺️
3人連続予定だったのですがなんと下の子が1歳になった時にちょうど会社が倒産してしまって次の子は無給です🤣