コメント

はじめてのママリ🔰
しました🙋♀️
私は予定が早まったので出産日から算出した日付で書きました!
送られてきたので会社用の産休届も書きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
しました🙋♀️
私は予定が早まったので出産日から算出した日付で書きました!
送られてきたので会社用の産休届も書きました🙆♀️
「会社」に関する質問
時短にしようか迷ってます 今お迎えが17時50分ぐらいで0~2歳だけの分園なので娘のクラスの子はみんな帰って1人です、毎回泣いてます いつかは泣かなくなると変わっているけど朝8時から17時50分まで長いよなー、と思い帰っ…
4月で旦那が仕事をやめます 3月の7日から4月17日まで有給です 会社は17日締め日らしいのですが 在籍は4月いっぱいらしいです ですが18日から月末は給料出ないらしいです おかしくないですか? 在籍4月いっぱいなのに締…
子供のお料理教室 月1回 3500円 親は見学❌ どう思いますか??😊 小一娘、行ってみたーいって言うので行かせようかなと思って会社でこの話をしたら、 高!!絶対行かせないわー!と言われてしまったので、微妙かなぁ?…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ。
わ〜!ありがとうございます🙇♀️
早まったら出産日から算出した日付ってこともあるのですね!💕︎
会社用私も一応書いたのですが産休取らないで育休を出産日まで延長するのに、書いてしまうと産休取ったことになるのかなとか思ってましたがそれでも育休手当も産前分も貰えた感じですか?🫶
差し支えなければでいいんですがもしかして3人連続育休取られてますか?!🍀*゜
はじめてのママリ🔰
事務の人に併給できると聞いたのですがと言って手配してもらったものに記入してだしたので会社によって違うかもしれません😅
私は産休手当と育休手当出産前日までもらえましたよ☺️
3人連続予定だったのですがなんと下の子が1歳になった時にちょうど会社が倒産してしまって次の子は無給です🤣
ゆ。
そうなんですね!私も同じ感じで聞いて一応書いておいて!と言われて書いただけなので同じ感じですね!🙆♀️
出産日前日まで育休手当貰って、その後はそのまんま産後休暇に切りかえで合ってますよね!✨
まじですか!!😭
お答え下さりありがとうございます😭