コメント

こっこ
成長するに従って、今までやれてたのにできなくなることが結構出てきます。退行っていうんですかね、もちろん成長なのでできることが増えていくんですけどね!!
もう鏡をつける、おもちゃでガチガチに固める、無視、そんくらいしかできないです!!

るな
うちも3ヶ月の子どもです。チャイルドシートではないですが、ママの顔が見れると泣き止む、離れると泣くを繰り返し始めたので、離れるのが寂しく一緒にいてほしいのかもしれませんね。
感情豊かになってきたんだなとわりきってあやすことにしてます
-
はじめてのママリ🔰
あやせれば良いですが運転中はそうもいかず…仕方ないですね…
- 1月16日
-
るな
それはもう諦めて泣かせるしかないのかもしれませんね泣
鳴き声聞いてるのもつらいですが、、、- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
1時間運転してたら1時間泣いてる感じなので困り果ててます🙂↕️
10分くらいのドラッグストア行くだけでもギャン泣きで車乗るのが怖くなってきます🙂↕️- 1月16日
-
るな
連れてかないわけにもいかないし、旦那さんが休みの日にまとめて買い物するしかないのかなとか思いますよね泣
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
全く一緒です〜!
もう私は諦めて遠出はやめたのと、泣いてても特に気にしなくなりました😂😂
おー元気元気!と思ってます!
ちなみに上の子もチャイルドシート嫌いでした。
3歳過ぎて、嫌がらず乗ってくれるようになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
3歳……🙂↕️🙂↕️
汗だくになりながら泣くのでもう可哀想で…
遠出は諦めます🥲- 1月16日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートでぐっすり寝てくれてたので悲しいです😭
1時間運転してたら1時間泣いてるような感じなので可哀想で遠出は諦めます🥲