自分が赤ちゃんの匂いすると言われたことある人いますか?わたしは彼氏と…
自分が赤ちゃんの匂いすると言われたことある人いますか?
わたしは彼氏と友達に言われたのですが、すごくショックでした🥺
私自身香水のような香りが好きなので、、
友達にショック、、と言うと、その柔軟剤あったら欲しいくらいだから褒め言葉とは言ってくれましたが、あまり嬉しくなく、その子と会う時は多めに香水つけます🥺
香水つけていても、つけていなくても赤ちゃんの匂いと言われるのですがいい意味で言っているんでしょうか?
赤ちゃんに赤ちゃんの匂いがするのは可愛いですが、大の大人が赤ちゃんの匂いって嫌じゃないですか?
みなさんは素直に褒め言葉として受け取れますか?😭
- ママリ
りさ
私は相手にとって臭くなければ嬉しいです笑
赤ちゃんって、色んな匂いしますけど代表的な匂いってきっと粉ミルクのような匂いってことですよね。
優しい匂いがするーとか、色んな捉え方ができますね!
はじめてのママリ🔰
なんやそれ‼️🤣
と思いながら、自分の匂いをクンクンしちゃいますね😂
言われたらバブバブ👶‼️て言ってそれ以上言うなオーラ出します🤣
はじめてのママリ
私は逆に柔軟剤とか香水は少量でも匂い嫌い派なのと、娘がいい匂いするのでめちゃくちゃ褒め言葉だと受け取ります🫶🏻
はじめてままり🌱
赤ちゃん大好きで匂いも大好きなので羨ましいです🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの匂い!いいと思います🥹♡
少なくとも臭くないと思うので褒め言葉だと思います😂
私は犬飼っていますが学生の頃からよく犬飼ってる人の匂いがすると言われるのであまり嬉しくないですwww
はじめてのママリ🔰
母に大人になってもずっと言われてましたよ〜!
わたしへ赤ちゃんの匂いすきなので嫌とは思わなかったです!🤣
コメント