ママリ
朝イチ尿だと陽性出やすいですが、朝イチ尿ではなかったですかね?
朝イチ以外で陽性なら、陰性に変わるまで1日おきがベストだと思います!
不妊治療してた時、連日より1日おきの方が妊娠率高いと教えてもらいました!
ママリ
朝イチ尿だと陽性出やすいですが、朝イチ尿ではなかったですかね?
朝イチ以外で陽性なら、陰性に変わるまで1日おきがベストだと思います!
不妊治療してた時、連日より1日おきの方が妊娠率高いと教えてもらいました!
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日から3日経って生理がこなかったので 家に排卵検査薬しかなくとりあえずやってみたのですが これは陰性でしょうか? 基準と確認線が薄すぎてちゃんと検査 出来てるかもわかりません、、
排卵検査薬が 強陽性→強陽性→陰性 になる事もありますか?? 陽性→強陽性→朝は陽性で夜に陰性 と3日間に渡ることが多かったのですが 強陽性→強陽性→朝には陰性 というパターンでした💦 妊娠しにくいとこうなるとか 異常…
排卵検査薬の画像あります。 今回14日の朝はドゥーテスト切らしてしまい ラッキーテスト使いましたがギリ陰性かな? という濃さでした。 いつも夜に陽性確認出来たら 2日後の朝まで陽性で夜には陰性になりますが 今回は…
妊活人気の質問ランキング
コメント