コメント

ままり
保湿剤を手で温めるのはどうでしょう?
湯船でしっかり温まったぶん、保湿剤がひんやりしてびっくりしてしまったとかですかね?🤔
すでに試されてたらすみません🙇♀️💦
ままり
保湿剤を手で温めるのはどうでしょう?
湯船でしっかり温まったぶん、保湿剤がひんやりしてびっくりしてしまったとかですかね?🤔
すでに試されてたらすみません🙇♀️💦
「沐浴」に関する質問
本当に育児に自信がなくて、、。 オムツ替えや沐浴すら、上手にできなくて。 もうすぐ2ヶ月になるのに全く余裕がなくて 2人で外出できる日なんかくるのかな、、って 不安で不安で仕方ないです。 完母だけど、誰かに預ける…
生後12日の赤ちゃんがいる新米ママです。 昼も夜も泣いてなかなか寝てくれず(オムツ、授乳は済みなのに)疲れや睡眠不足のせいなのか、気が緩んだ瞬間涙が出そうになります。 現在実家に帰省しており、赤ちゃんのお世話は…
生後どのくらいで遊びはじめましたか? 今生後1ヶ月になったところなのですが、授乳、沐浴、寝てる時以外泣いているため、すぐに寝かしつけてしまいます。しかし、ずっとこのルーティンにしてるのも良くないなと思い、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ご返信ありがとうございます!
たまたまファンヒーターの前に保湿のローションを置きっぱなしにしてしまって温かくなってしまった状態で塗ってみたら鳴きませんでした😳!
おっしゃる通りひんやりが嫌だったのかもしれません💦笑
ありがとうございます😊