※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イヤイヤ期の子どもが急に泣き出し、イライラしてしまったという悩みがあります。

イヤイヤ期どこが地雷かわからん、、まじ腹立ってしまう😭お風呂まで機嫌良かったのに上がった瞬間になにか気に食わなかったのかギャン泣き、、私はもうイラつきすぎてほっといて自分のドライヤーしながら泣き声を聞こえなくしてました、、こんなママでごめんよー😭

コメント

saki

まじで共感します…
いったいどこで地雷を踏んだんだろう…と遠い目でギャン泣きしてる息子をただただ見てるという😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー共感してもらえて嬉しいです😭
    私もさっきギャン泣きしてる息子見ながらぼーっとしてました😇

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちもですよ〜!
うちは2歳過ぎから始まって今やっと少しだけ落ち着いて気がします〜😂(笑)

🔰まま

腫れ物を扱うような感じです、、
うちもご飯中、口からご飯がこぼれて顎についちゃった、かぼちゃをフォークでさしたらフォークが汚れちゃった、だのと今日はギャン泣いてました😇もう意味わからん、、