コメント

saki
まじで共感します…
いったいどこで地雷を踏んだんだろう…と遠い目でギャン泣きしてる息子をただただ見てるという😇

はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜!
うちは2歳過ぎから始まって今やっと少しだけ落ち着いて気がします〜😂(笑)

🔰まま
腫れ物を扱うような感じです、、
うちもご飯中、口からご飯がこぼれて顎についちゃった、かぼちゃをフォークでさしたらフォークが汚れちゃった、だのと今日はギャン泣いてました😇もう意味わからん、、
saki
まじで共感します…
いったいどこで地雷を踏んだんだろう…と遠い目でギャン泣きしてる息子をただただ見てるという😇
はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜!
うちは2歳過ぎから始まって今やっと少しだけ落ち着いて気がします〜😂(笑)
🔰まま
腫れ物を扱うような感じです、、
うちもご飯中、口からご飯がこぼれて顎についちゃった、かぼちゃをフォークでさしたらフォークが汚れちゃった、だのと今日はギャン泣いてました😇もう意味わからん、、
「家族・旦那」に関する質問
飲み会終わりの旦那にむかつきます。愚痴です。 午後休を取り、遠方に引っ越してしまう同僚と最後だからと飲みに誘われていたので、私もワンオペ時間が多い中で快く送り出しました。終電では帰って来たのですが…帰りの電…
旦那が同伴許せる人ってどれくらいいるんだろう、、、 私はちなみに許せないです。旦那が好きだし他の異性と2人っきり?なにもなくても嫌です。2対2でも嫌ですけど、妥協して、理由がどうしてもの場合は許してます。妻も…
皆さんは、旦那さんや元旦那さんの特に嫌なところ、離婚したいと思うところとかってどこ(なに)ですか? 私は風俗がバレても嘘がバレても謝る前に逆ギレ 旅行行きたいと言ってる私にはお金ないと言いつつ男友達とポーカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー共感してもらえて嬉しいです😭
私もさっきギャン泣きしてる息子見ながらぼーっとしてました😇