コメント
saki
まじで共感します…
いったいどこで地雷を踏んだんだろう…と遠い目でギャン泣きしてる息子をただただ見てるという😇
はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜!
うちは2歳過ぎから始まって今やっと少しだけ落ち着いて気がします〜😂(笑)
🔰まま
腫れ物を扱うような感じです、、
うちもご飯中、口からご飯がこぼれて顎についちゃった、かぼちゃをフォークでさしたらフォークが汚れちゃった、だのと今日はギャン泣いてました😇もう意味わからん、、
saki
まじで共感します…
いったいどこで地雷を踏んだんだろう…と遠い目でギャン泣きしてる息子をただただ見てるという😇
はじめてのママリ🔰
うちもですよ〜!
うちは2歳過ぎから始まって今やっと少しだけ落ち着いて気がします〜😂(笑)
🔰まま
腫れ物を扱うような感じです、、
うちもご飯中、口からご飯がこぼれて顎についちゃった、かぼちゃをフォークでさしたらフォークが汚れちゃった、だのと今日はギャン泣いてました😇もう意味わからん、、
「家族・旦那」に関する質問
我が家には1歳になる赤ちゃんが3人います(三つ子です) 現在私が胃腸炎で39度、下痢嘔吐 主人は夜勤明けの本日も夜勤勤務です 祖父母の家に預けることどう思いますでしょうか?? 私と子どもたちで何度も泊まりにはいっ…
義両親が離婚してるかどうかってどうすれば分かりますか? 私にとっては奇妙な物語すぎるんです!!! 聞いて欲しいです!!! 夫自身、義両親と仲悪い訳では無いですがほぼ話さないというか、私からすれば距離感遠めの…
今夜から実家に(車で2じかん)家族で帰省でした。 先ほど母から父が熱と下痢が昨日あって、38ドの熱のみまだある…どうする?と連絡が😭 育休最後久しぶりの帰省で、産後初の親友3人と明日の夜は飲み会で店も予約してます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー共感してもらえて嬉しいです😭
私もさっきギャン泣きしてる息子見ながらぼーっとしてました😇