夫と産後レスみたいな感じになってて、自分が欲求不満で夫に対してイラ…
夫と産後レスみたいな感じになってて、自分が欲求不満で夫に対してイライラしてしまいます🥲ハグをしたり軽いキスはするのですが、その時も私から みたいな感じで夫はマグロみたいにされるがままで全く愛を感じられません。私が「スキンシップ少なくて愛が感じられない」って言ったら笑いながら「スキンシップしてるよ。ハグとかしてるじゃん」と言われてそれもなんかむかつきます😤笑
でも夫は育児家事は協力してくれるので、夫に求めすぎたら絶対いけないと思ってはいるのですが、こういう時どうしたらいいのでしょうか😭?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そこに愛はあるんか?
と聞きます。笑
くるみ
すみません、私は旦那さん側です😭
ハグとかしてるじゃんって私も言います‥主さんのことが嫌いとかじゃなくてなんだか気分が乗らないんです😭むしろそれに悩んでるくらい‥💭
育児家事も協力してくれているようですので、一旦は旦那さんのペースに合わせてあげるのもいいのかなって!急かされるとさらにひいてしまいます‥自然と前向きな気持ちになる日が来ると思います。私がそうなので。
コメント