コメント

ママリ
上の子は大人しくしてるタイプだったのでつかまり立ちするまでテープで粘りましたが、下の子は3ヶ月頃から寝返りで逃げていくのでパンツにしました🥹

はじめてのママリ🔰
2ヶ月半のときにうんち漏れが多過ぎて切り替えちゃいました!
-
ママの助
2ヶ月半でパンツに切り替えたんですね🙆🏻♀️
なるほど、パンツはハイハイしてからかなと思ってたんですが、月齢とか関係なく切り替えたらいいんですね🙌🏻- 1月17日
ママリ
上の子は大人しくしてるタイプだったのでつかまり立ちするまでテープで粘りましたが、下の子は3ヶ月頃から寝返りで逃げていくのでパンツにしました🥹
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半のときにうんち漏れが多過ぎて切り替えちゃいました!
ママの助
2ヶ月半でパンツに切り替えたんですね🙆🏻♀️
なるほど、パンツはハイハイしてからかなと思ってたんですが、月齢とか関係なく切り替えたらいいんですね🙌🏻
「オムツ」に関する質問
小学一年生の個別に通っています。まだトイレが出来なくてオムツなんですが、少しずつトイレで出来るようになってきました! まずはパンツに慣れるためにオムツからパットに変えようと思ってるんですが、どんなのがいいか…
2歳児の便について みなさんどんな感じですか? ※汚い内容すみません💦 火曜と木曜の夜、めちゃめちゃ下痢のようなつんとした匂いの便をした息子、恐る恐るオムツ開けてみると、水様便ではなく、軟便程度の硬さでした。 …
新生児のオムツについてです。 何となく産院がパンパースのはだいち使ってて、 新生児はお肌もやわやわやし、いいものをと、 上の子の時はそのままハダイチを使ってました。 夫はおむつ替えの頻度の多さに、 そんなにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
3ヶ月で寝返り!早いですね👏
テープがしんどくなったらパンツですね😅