浮気歴のある旦那に対して。私がやきもち焼きすぎ&心配しすぎですか?💦旦…
浮気歴のある旦那に対して。私がやきもち焼きすぎ&心配しすぎですか?💦
旦那の友達(男)と、旦那と私で最近とても仲良しです。
よく3人で遊んだり、電話をしたりしています。
最近その友達に気になる女の人ができたらしく、私と旦那でふざけて会わせろよー!と言ったりしてました。
先日友達から旦那に電話があり、いきなり電話変わるね!と、電話先はどうやら例の気になる女の子だったらしく、初めまして〜と旦那と2.3言交わし友達に変わりました。
その時に友達が女の子に、○○(旦那)がずっと会いたがっててさ!と言っており、私は?となってしまいました😂
大人気ないのですがその場で友達に私はなんで紹介してくれない?それは無くない?と言ってしまい😅
後から電話きて友達曰くいつもスピーカーで話してるからどうせ聞いてると思った、私が人見知りだからあえて先に旦那に話させたと、俺は上手く立ち回ったつもりだけどなーと言われました😂
正直旦那が他の女の子と話してるところを聞いてヤキモチ妬いてしまった部分もあります…
結婚前に旦那には浮気歴があり、いまだにトラウマで同じような年代の子だったので申し訳ないですが重ねてしまったのもあります
今度その友達と女の子、さらにその子の女友達と私たち夫婦で遊ぶ事になったのですが憂鬱で…
今朝はその子と旦那が浮気する夢も見てしまいました😓
軽ーく、浮気のフラッシュバックみたいのが起こってしまって。
会ったら会ったで私はやきもち焼くのかな?心配になったりするのかな?と思ってしまいます。
私より10個も下の若い子で、旦那から見たら6個下で、隣に並びたくないなとか。
ちょっと私が旦那に対して病的すぎますかね🥲
- はじめてのママリ(妊娠15週目)
はじめてのママリ🔰
その友達が友達夫婦がずっと会いたがっててさ!って夫婦って括りにしてくれたら良かったのになんで旦那だけ?って私も思うかもです…🙃
でも結婚前の浮気をいつまでも引きずるのも良くないなと思います🥺
それを許して受け入れて乗り越えて結婚を選ばれたと思うので、結婚前のことはもう忘れましょう…
若い子は男性から見て魅力的に映るかもしれませんが、こちらは気品を持って上品に大人の余裕を見せてあげましょ🥺
はじめてのママリ🔰
そもそもが旦那さんの友達ですよね??
立場は対等じゃないと思うので、旦那さんをまずは友達として紹介するのは普通だと思います🤔
その女の子より10歳も年上なら、もう少し考え方が大人の方が素敵だと思いますよ☺️
あんず
一度浮気経験があるなら、疑心暗鬼になってしまうのも当然だと思います😣また裏切られたらと思う不安も大きいですよね!
友達の彼女ならまだしも、気になる女の子ってだけで、友達夫婦誘って遊ぶんですね🤔しかもその子の女友達も…皆さんお若いんですかねー?私には学生のようなそのノリがよく分からないですが、嫌なら無理して遊ばなくていいんじゃないかと思います!彼女になったら正式に紹介してもらうっていうんじゃダメなんですかね💦
ぴょんちゃん🐰
えー、浮気歴があるなら心配になりますよ!
夢にまで見るんだったら結構なストレスになっている証拠ですよね💦
私ならわざわざ旦那に出会いの場を設けたくないので、絶対行かせない、行かないです。
コメント