主人が1/7にスーパーに停車中にドアパンしてしまいました。というか、突…
主人が1/7にスーパーに停車中にドアパンしてしまいました。というか、突風が吹いて、ドアが開いてしまったようで😭
すぐに警察、保険会社へ連絡し、相手の方にも謝罪して写真撮って、連絡先交換して別れたそうです。
車はドアのスマートキー?ピッって鍵を開けるボタンの下側に少しこちらの塗料がついてしまっており、あとは無傷。
未だに保険会社から何も連絡がないのですが…
普通に車に乗れる状態だったようなので、相手の方はすぐに修理に出していないから連絡がないんでしょうか?🥲
修理代いくらかかるかも気になるし、事故からもう10日近く経っているので遅すぎるのかなと😓
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
してないのかもですね…保険会社に連絡
i ch
保険会社同士でやりとりしてくれるので任せておけば良いと思いますが、
気になるようだったら一度自分の保険会社に問い合わせてみては??
修理出すまで都合でなかなか行けない事もあるかもしれないし、気にしない人だったら修理出さないとかもありえるかなと。
はじめてのママリ🔰
こちらの保険会社から相手の方に見積もりを出してもらうよう連絡はしたそうなのですが😓
事故が初めてなので、スピード感がいまいち分からず😭