※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
その他の疑問

今親の立場になってから、子供の頃を思い返すと親のこういう行動ありえ…

今親の立場になってから、子供の頃を思い返すと
親のこういう行動ありえなかったなーとか
友達のお母さんのこの行動考えられへんなーとか
思い返すことありますか?😂
みなさんのこんな記憶があれば聞きたいですw

私は子供の頃、友達の家にいった時に
パパさんがママにお給料渡してるところを見て
今月は何万円ね!って確認してて
今思い返したら友達の前でそんな堂々と💦って思います笑

親は親で、私の前でめっちゃ喧嘩しまくるので
それが嫌でした

コメント

はじめてのママリ🔰

マンションの3階から母親とママ友にふざけて落とすフリされた、精神的な病気になってもそんなの気の持ちようだ!と言ってシカトとかですかね。

はじめてのママリ🔰

私は、小1くらいの時に幼稚園年少の弟を連れて公園で遊んでたことです😂
公園で喧嘩して弟を公園に置いて先に家に帰ったら、母に「なんでそんなことするの!?人としておかしい」とブチギレられましたw
慌てて母は私を家に置いて、弟を迎えに行ってましたが、そんな小さい私にさらに小さい弟の面倒を押し付けるなよと思いました😇💦

はじめてのママリ🔰

ありますあります😂
わたし多分他県から東京に転校したストレスで小学生の頃から高校まで心因性頻尿だったんですけど、親には毎回トイレ行きたいっていうと怒られて、学校でもトイレって行きたいって言えなくて本当に大変だったし悩みました🥹
大人になって調べたら子供の心因性頻尿は精神科に通わないといけなかったみたいで見事に拗らせて鬱持ちに成長しましたね😅

ベリー

私が勝手に高校辞めたので後から取っ組み合いのケンカになり馬乗りされ香水のビンで頭殴られました😅
今では笑い話しです😂