はじめてのママリ🔰
マンションの3階から母親とママ友にふざけて落とすフリされた、精神的な病気になってもそんなの気の持ちようだ!と言ってシカトとかですかね。
はじめてのママリ🔰
私は、小1くらいの時に幼稚園年少の弟を連れて公園で遊んでたことです😂
公園で喧嘩して弟を公園に置いて先に家に帰ったら、母に「なんでそんなことするの!?人としておかしい」とブチギレられましたw
慌てて母は私を家に置いて、弟を迎えに行ってましたが、そんな小さい私にさらに小さい弟の面倒を押し付けるなよと思いました😇💦
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂
わたし多分他県から東京に転校したストレスで小学生の頃から高校まで心因性頻尿だったんですけど、親には毎回トイレ行きたいっていうと怒られて、学校でもトイレって行きたいって言えなくて本当に大変だったし悩みました🥹
大人になって調べたら子供の心因性頻尿は精神科に通わないといけなかったみたいで見事に拗らせて鬱持ちに成長しましたね😅
ベリー
私が勝手に高校辞めたので後から取っ組み合いのケンカになり馬乗りされ香水のビンで頭殴られました😅
今では笑い話しです😂
コメント