※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんなら賃貸マンションで・ウォシュレット機能がないトイレ・昔の狭…

皆さんなら賃貸マンションで

・ウォシュレット機能がないトイレ
・昔の狭い四角い深いお足が完全に伸ばせないサイズのお風呂

どっちが嫌ですか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

足が伸ばせないお風呂の方が嫌かもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    皆さんウォシュレットないより足が伸ばせるお風呂のほうが大事なようですね🤣
    私はウォシュレットも大事なので本気で悩んでおります笑

• 1時間前
ぽんママ

お風呂の方が嫌かもです💦
足伸ばして入りたいw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんウォシュレットないより足が伸ばせるお風呂のほうが大事なようですね🤣

以前も足が完全に伸ばせないお風呂の物件に2年弱住んだことあって、その時はウォシュレットはあったのでお風呂だけが不満でした。
    次こそ一坪タイプの足が伸ばせるお風呂に!!と思ってますが一坪タイプのお風呂の物件が今度はウォシュレットないって発覚してどっちを取ろうかなと迷ってます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絶対お風呂の方が嫌です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もウォシュレット大事です!笑 でもウォシュレットなら後付けできますが、四角いお風呂直すのってだいぶ大変じゃないですか!?後々の手間考えたら、私はお風呂選んだ方がいいかなと思いました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォシュレットは自分でどうにかできる可能性もあるので希望が出てきました笑
    お風呂を優先しちゃおっかなと思い始めました笑

• 1時間前
みー

私も足が伸ばせないお風呂の方が嫌です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1時間前
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

足が伸ばせないお風呂の方が嫌です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お風呂が嫌です。四角いお風呂って相当じゃないですか💦
築40年とか。
ウォッシュレットは便座だけ1.5万くらいの最安の買ってきて自分で取り付けたら洗浄使えるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真四角ではないと思うのですが、バスタブこんなに深いです笑
    端っこまで写真写してくれてないので足伸ばせるか怪しいです🤣

今回見てたのは築31〜32年とかのところばかりでした。
    築30年くらいじゃないと関東の賃貸マンションは家賃が高すぎて...🥲🥲

ウォシュレットの付け替え!!思いつきませんでした😳それいいですね😍

• 1時間前
3kidsママ

子供と入るので、狭いお風呂の方が嫌です🥺

賃貸の時はウォシュレットがきれいか信用できなくて使えなかったです😅使いたいなら買い替えると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦子供達は9歳と6歳の男の子2人で、もう私とは一緒に入ってないのですが、息子たち2人で入ることを考えたら大きい方がいいですよね🥲
    賃貸のウォシュレット信用できない問題😳😳
    確かに!家自体が古いと不安ですよね🥲
    2つ前と3つ前の家の時はトイレ綺麗に思えたので、そこのウォシュレットは普通につかっちゃってました🤣

• 1時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

家族以外が使ってないウォシュレットじゃないと使えなくて、ホテル等も使えません😂なんなら実家のウォシュレットも使えません笑。付け替え可能なら新品に交換します✨

• 1時間前