子供が39度の熱が出て、かかりつけが休みだったので初めての小児科へ行…
子供が39度の熱が出て、かかりつけが休みだったので初めての小児科へ行きました。
熱が出て数時間だからインフルエンザの検査しても結果がはっきり出ないから、また明日熱が続いてたら来てくださいと言われました。
翌日は、かかりつけもやっているのですが、
初めてのところで解熱剤を貰っているので、症状が治るまではそこで診察を受けた方が良いのか?
途中でかかりつけに行っても良いのか?迷っています。
初めてのところを、今後もかかりつけやってない時用と思って今回は通い続けてみても良いのかなあとも思っていて、
迷います🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
ちゃ
どちらでも大丈夫ですよ✨
わたしはいつもかかりつけに行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私なら初期症状を診てもらっている初めての小児科にいきます😄!距離などそう変わらないのであればですが!
-
はじめてのママリ🔰
距離は車で1分くらいしか変わらないです。
初めてのところが曜日によっては先生が違うので、もしインフルだった場合、登園許可証を貰う時違う先生になりそうなのですが…
とりあえず第二の病院と思って、今回の熱が終わるまでは初めてのところにしてみようかなと思います。
ありがとうございます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですか!ありがとうございます。
かかりつけが良いですが、、、今後の第二の病院と思って、とりあえず今回は初めてのところにしてみようかなと思います。