※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘を通わせてる幼稚園がみんなお金持ち感が出てて悲しくなってきました…

娘を通わせてる幼稚園がみんなお金持ち感が出てて悲しくなってきました笑

車はアルヴェルのエグゼクティブラウンジ、レクサス、クラウン、なんか見たことない外国の車。笑

とあるママのダウンなんて目に入ってしまったけど、モンクレール笑

前通ってた園の方がみんな一般的な感じで良かったな‥

気にしないようにしようと思うほど気になってしまう🥹
そんなお金持ちが通う幼稚園に転園したんじゃないんだけどな‥

はあ😓

コメント

ぴっぴ

子供にモンクレ着せてたら、本物の金持ちか!と思いますが、大人が着てる分には、貯金頑張って買っただけかもしれませんよ🤣笑

車もみんな中古かも…
とか思って気にしないようにしましょ🤣

まま

意地悪なこと言うと、高級車と高級ダウンだけじゃ、本当に裕福なのか見栄っ張りなのかはわからないですよ😂
わかりやすく目立つとこだけお金かける人っていますから!

大地主とか会社経営で大成功してるとかならおぉ!となりますが😄

✳︎yun✳︎

うちの幼稚園も高級車たくさん停まってます😳🚗✨
生粋のお金持ちや着てるものも持ち物も高そうな社長さんもいますがほとんどの人が張り合ってるだけというか上の方のように目立つとこにだけお金かけてるだけだと思います😂
知り合いのパパがレクサスからどや顔で降りてきたときは面白かったです🤣
ママさんとかも持ち物ハイブラでもかなり黒ずみ…年期入ってると意外とお金ないのかな😂?と思います🤣
モンクレール、カナダグースは誰でも着てたくらい流行ってた時期ありますよね⁇私寒がりだから独身の時一般社員ですけど買おうとしてました😃!同じ寒がりなのかな⁇って思っちゃいます😂
私はちゃんとした金持ちだな💡✨というのとエセだなそこまでじゃないなこの人😎という見極めを楽しんでます😁💓