世田谷区(と言っても広いけど)は家賃25位するんですか?ママリで3LDK,13…
世田谷区(と言っても広いけど)は家賃25位するんですか?ママリで3LDK,13万と言ってた方もいたので😅築年数や平米次第?兄が転勤族で大手で社宅が世田谷で今10くらいだけど賃貸なら25はするよって言ってて、
でもママリで見たら13の方もいたし、地図で社宅付近みてたまたまあった賃貸みても2LDK,10万とかでした。
そこは古めでしたが!
やはり兄の言ってるのは、そこそこ築浅なら25〜するつてことですかね?あと世田谷区でも良い場所とかってことかな🤔
ちなみにその社宅はバスで行かなきゃな場所らしく、その周辺の賃貸で見たら安めでした。
あとイメージだと、世田谷って勝手に綺麗なイメージでしたがとても閑散とした?街に見えました。場所によりますか?大きな一軒家も多いイメージでしたが、、、。
大きな駅前は綺麗なのかな?🙏
当方、大阪駅の近くの綺麗に整備されてる栄えたエリアなので似た感じかと思ってましたが。
やはり場所次第ですかね?!
テレビとかでは綺麗な場所もみかけるので。
たまたま縁もゆかりもないけどmapの中で
三軒茶屋?の駅前google mapでみてみましたが
駅前すごくガヤガヤしてました😱😱
大きな看板あったり古めの商店が並んでたり。
下北沢?の駅前もすごくガヤガヤしてました。
下町?でしょうか?
やはりエリア次第なのかな🤔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
条件によると思いますが、
2LDK60平米以上、築20年未満、駅から徒歩15分以内、追い焚きあり、
とかなら25万くらいしますね✨
世田谷は家賃高いです!
コメント