もう10数年前高校生の頃に自転車で友達と歩道を走行中にランニング中の…
もう10数年前
高校生の頃に自転車で友達と歩道を走行中にランニング中のおじさんにぶつかってしまいました💦
その時私はよそ見をしており、どこ見て走ってんだよ!などとおじさんから怒鳴られた気がします...
すごく早く走っていたわけではなく、時速10キロでていたかというところだと思いますが、その人を怪我させたのではないか当時からすごく不安です。
その時は驚きすぎてすみませんとだけ言ってその場を去ってしまいました
確か転倒などはしていなかったはずです...
その場にいた友達も大丈夫と言っていましたが、私は友達の後ろを走っており、友達はみていません。自転車などの事故を見るたびすごく不安になります。
ちなみにそのあとすぐ脅迫性障害になりました...
とても不安でその当時もどうしたら良いかわからず、近くの大きな病院には連絡しましたが、詳しく教えてもらえず、数ヶ月前に警察に話しましたが、古すぎてデータが探せないし、多分ないとのことでした...
もう今更どうすることもできないですよね...
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
はじめてのママリ🔰
おじさんがぶつかった後も走っていったなら怪我していたとしても
擦り傷程度です。
10数年前なら怪我があったとしてももう治っています。
おじさんが大変になってたら警察に通報していると思うのでママリさんのところに今までに連絡がないなら、おじさんも大きなことにする必要が無いと思っています。
病院に例えおじさんが通ったとしても個人情報の保護があるので伝えられません💦
今更おじさんがママリさんに連絡することはないと思うので、もう時効ですよ🙆🏼✨
なにか償いじゃないけどしたいのならば、おじさんには会えないので、代わりにその気持ちを募金とかするのはどうでしょう。
コメント