※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のカバンです!ネームホルダーがなかったのか、捨てたのか、元々付…

幼稚園のカバンです!ネームホルダーがなかったのか、捨てたのか、元々付けてません😭入園した際は、紙のネームホルダー入れていたんですがボロボロになるしで捨てました。

カバンにキーホルダーつけてもいい園なので、キーホルダー付けてました!何よりクラス5人しかいなかったので、間違えることはほぼ0だと思ってます!

下の子に使わせる予定なんですが、キーホルダー付けたらダメだと決まっていて…ネームホルダーって売ってますかね?

コメント

はじめてのママリ

うちの園は売ってますけど、お下がりの人はただの紙に名前書いたりしてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨それは園で売ってるんですかね?制服販売のお店には売ってないですかね?🫠

• 3時間前
(^^)

ティッシュの箱をなんもなくその形に切って名前書いて入れてます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨️そうなんですね🥺そっちの方がいいですかね…。

• 3時間前
ママリ

なんでもいいのである程度の厚みがある紙に名前を書いて入れるだけでいいと思いますよ!