※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

※排卵検査薬出ます昨日一日中陽性のような感じで、今朝には陰性になって…

※排卵検査薬出ます
昨日一日中陽性のような感じで、今朝には陰性になっていました。
よく聞く逆転現象は起きなかったのですが、まだ排卵しなかったのでしょうか💦

回答のところに基礎体温表も載せます!

コメント

まる

昨日よりは上がったけどまだそんなに高くないです💦

なな

排卵から2、3日で徐々に体温上がるタイプの方もいるので、まるさんはそのタイプなんじゃないでしょうか?😆明日も体温上がれば、15日が排卵かなと思います😆

• まる

まる

回答ありがとうございます✨
    そういうこともあるのですね!
    昨日まであった下腹部の痛みが無いので、これで上がらなかったらめちゃくちゃ不安になってしまいます😂
    明日体温上がっていることを願いたいです🙏

• 3時間前
しお

同じ排卵検査薬ではないのではないのですが、上の検査薬は基準線より濃く見えました👀

今朝陰性ということは昨日排卵したということではないでしょうか?

基礎体温だと徐々に上がられてましたが判断難しかったです、、💦

• まる

まる

回答ありがとうございます♪
    ほんとですか!!
    自分で見るとよく分からなくなってしまっていたので、他の人にそう判断してもらえて嬉しいです😫
    昨日のうちに陽性になり、排卵することもあるんですね!
    今週期から排卵検査薬を使用してるので参考になります✨

• 3時間前
  • しお

しお

わたしも今週期から排卵検査薬使い出しました!一緒ですね☺️

そして私も実は昨日15日の朝強陽性がでて、夜には陰性で昨日排卵したぽいです🥚

• 3時間前