妊娠・出産 仕事に行きたくない気持ちと体力の限界について悩んでいます。産休までのプレッシャーに耐えられるか不安です。 とんでもなく仕事に行きたくないです😭 いろいろと積む時期に突入したのもありますが、身体を使う仕事の為体力が持たない、、 昨日はお休みで、朝から通院したり上の子と公園で遊んだりもしたけど、全然体力持ちましたが、仕事の日は帰ってきて夕飯たあと1回仮眠取らないと動けない、、 まだ産休まであと2ヶ月、、いろんなプレッシャーと体力の消耗についていけるのだろうか。。 最終更新:2月1日 お気に入り 産休 体 上の子 公園 mon🌈(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わかります🫠💦 口癖がもうはやく産休入りたいです😭 1月16日 mon🌈 お返事ありがとうございます😭 週数も同じくらいで上のお子さんも同じくらいの歳で親近感すぎて😭😭😭✨私もずっと言ってます、、 寒いしマスクも辛いし電車通勤もつらい、、 1月16日 はじめてのママリ 私も思いました🥰思わずコメントしちゃいました。笑 電車通勤しんどいですね😭😭 1月16日 mon🌈 嬉しいです🥹💓 電車しんどいですよね。。感染症も心配ですし😭 1月30日 はじめてのママリ ノロとか怖いですね😖💦 1月30日 mon🌈 怖いです😭インフルBも早々出てきていますし、コロナもまだまだ、、 お互いに元気に過ごせるように願っています😭✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます😭
週数も同じくらいで上のお子さんも同じくらいの歳で親近感すぎて😭😭😭✨私もずっと言ってます、、
寒いしマスクも辛いし電車通勤もつらい、、
はじめてのママリ
私も思いました🥰思わずコメントしちゃいました。笑
電車通勤しんどいですね😭😭
mon🌈
嬉しいです🥹💓
電車しんどいですよね。。感染症も心配ですし😭
はじめてのママリ
ノロとか怖いですね😖💦
mon🌈
怖いです😭インフルBも早々出てきていますし、コロナもまだまだ、、
お互いに元気に過ごせるように願っています😭✨