妊娠・出産 とんでもなく仕事に行きたくないです😭いろいろと積む時期に突入したのも… とんでもなく仕事に行きたくないです😭 いろいろと積む時期に突入したのもありますが、身体を使う仕事の為体力が持たない、、 昨日はお休みで、朝から通院したり上の子と公園で遊んだりもしたけど、全然体力持ちましたが、仕事の日は帰ってきて夕飯たあと1回仮眠取らないと動けない、、 まだ産休まであと2ヶ月、、いろんなプレッシャーと体力の消耗についていけるのだろうか。。 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 体 上の子 公園 mon🌈(妊娠22週目, 6歳) コメント はじめてのママリ わかります🫠💦 口癖がもうはやく産休入りたいです😭 3時間前 mon🌈 お返事ありがとうございます😭 週数も同じくらいで上のお子さんも同じくらいの歳で親近感すぎて😭😭😭✨私もずっと言ってます、、 寒いしマスクも辛いし電車通勤もつらい、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます😭
週数も同じくらいで上のお子さんも同じくらいの歳で親近感すぎて😭😭😭✨私もずっと言ってます、、
寒いしマスクも辛いし電車通勤もつらい、、