コメント
はじめてのママリ🔰
シーインですか?
うちは避けています☺️
気にならない方も多いと思いますので人それぞれだと思いますが夫が絶対にやめてと言われてそれからは辞めるようになりました😅
ちゃちゃ
私は上の子(男)の時子供服メーカーよく知らずシーインで何着か買ってましたが下の子(女)が生まれてからはバースデイやしまむら、プティマインで買うようになりました🥰
よろしくない、は人それぞれだと思いますが今思うとシーインのお洋服のクオリティは低かったなと感じます💦
縫い付けが甘かったりぺらぺらだったり…安い理由がそこにあるなと…
-
あーさん
やっぱりバースデーとかですよね!
なるほどです!
ありがとうございます!- 1時間前
さくら🍯
SCENEというブランドを知らないのであれですけど、
安い服に関しては、綿100%ならどこで買っても衛生上?というのでしょうか?その辺は大体一緒かなと思ってます🙌
綿100%を選ぶと、大体西松屋の方が安いので、我が家は結局西松屋で完結します😂
-
あーさん
なるほどです!
ありがとうございます!!- 1時間前
こなん
SHEINですか??
うちは結構買ってます😂✨️クチコミをちゃんと見ないと失敗するかもです!
新生児用ややロンパースなど、股にボタンがあるかとか、足が出るのかどうかとか、画像とクチコミ結構見て買ってます🥰
上の子は2歳で、お食事エプロンやニット帽など結構今でも買ってます🍀*゜
-
あーさん
なるほどです!
ありがとうございます> <- 1時間前
あーさん
なるほどです!
ありがとうございます!