もやもやするので素朴な疑問を投げかけてみます。昨日の出来事です。物…
朝早くにすみません。
もやもやするので素朴な疑問を投げかけてみます。
昨日の出来事です。
物を売らないとやって行けないとこまできました。(パチンコで旦那が使い切ってきた。)
旦那の友達?から買い取ったアップルウォッチと旦那の趣味のワンピースのカードを売って来てくれました。
アップルウォッチとカードを売ってトータル1万超えの買取になりました。
そのお金で自分の車のガソリンは入れました。 そのあとパチ屋に吸い込まれていくわっていってたので止めたのですが、そのまま全部使い切り灯油を買うお金すらなくなりご飯もおかずを買うことが出来ない状態になりました。
それなのに呑気に負けたと帰ってきて、自分独りじゃないんだよ?家族おるんやで?生活していかないかんのやで?っていったら俺がアップルウォッチ売らんかったらこの金額にならんかったんやぞ?と怒鳴られました。私がおかしいんですか? 旦那が使い切ってくることがおかしいんですよね
- れちゃむ。(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
aya
旦那さんがおかしいです。
私なら離婚します...。
れちゃむ。
コメントありがとうございます…
そうですよね私がおかしいんじゃないですよね??
行くなとは言わないですが,生活費全部使われて…こっちがお金管理しろと義母さんに言われても彼が渡してくれないのでなんとも言えないんです
子供達も小さいですし
3人目もうまれます…