ママリ
総合病院勤めの中堅です🩺
ブランクありの方も再就職で来ますよ!
師長たちのなかにも、20代で結婚して子育て落ち着いて30代からまた働いたって人何人もいます😊
もちろん小さい子がいてやっぱり両立が大変…と辞めていく人もいるけど、それはどんな職種でも同じな気がしますし、パート勤務に切り替えてる人もいます!
最初から諦めなくて良いのかなと思いますよ〜
あえて小さい病院より、総合病院とかのほうが教育体制あるから逆に良いかもしれないです🙆♀️
ママリ
総合病院勤めの中堅です🩺
ブランクありの方も再就職で来ますよ!
師長たちのなかにも、20代で結婚して子育て落ち着いて30代からまた働いたって人何人もいます😊
もちろん小さい子がいてやっぱり両立が大変…と辞めていく人もいるけど、それはどんな職種でも同じな気がしますし、パート勤務に切り替えてる人もいます!
最初から諦めなくて良いのかなと思いますよ〜
あえて小さい病院より、総合病院とかのほうが教育体制あるから逆に良いかもしれないです🙆♀️
「バイト」に関する質問
夫は学生時代にキャバクラのボーイで2年程バイトしていたのですが、ご飯を食べに行く時に出てくるおしぼりを必ず三角にします。 正直、おしぼりを三角にするのが夜職してたアピールにしか見えず恥ずかしいです。 気にしす…
【貯金について】 今年は節約するために色々頑張ってます💪 皆さん貯金とかしてますか?学生の頃とかバイトして色々やってたのですが上手くいかず… おすすめの節約方法や貯金などやってる方いたら教えていただきたいで…
旦那さんが年収550万、奥様専業主婦の方、 年間でどれくらい貯蓄に回せてますか?😭 また、目標はどのくらいですか? 児童手当含むか含まないかも教えていただきたいです! 私の計算だと、旦那だけだと年間100万➕児童手当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント