コメント
はじめてのママリ🔰
本人も無意識にやってしまっているのかもしれないですが、今はする必要がある事ではないですし、りちさんが恥ずかしいと思うなら指摘して良いと思いますよ!
あーぷん
私は夜のお店に行ったことがないので、『夜職だな〜』とは思いませんが
それが夜職って分かるものなら
やめて欲しいです😂
-
りち
私も最初はおしぼりで遊んでる?かと思い調べてみたら夜職とか出てきたので、分かる人には分かるし人前ではやめて欲しいと思ってしまいます🥹
- 2時間前
ままくらげ
夜職の経験がないので、りちさんの投稿を見るまでおしぼりの畳み方?に意味がある事を知らなかったです☺️
私が疎いだけで大人ならみんな知ってる知識なら「今はやめて」と言って良いと思いますが
夜食経験者や身近に居た人が知る程度の知識なら気にしなくて良いと思います✨
-
りち
私も初め知らず、三角に折ってるのを見て調べたらまさかでした💧
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
昔キャバやってた友達がそうだったんですが、店員へ向けての合図として親切心?でやってる可能性があります💦
善意だったら指摘するとイラッとするかもなので、「それキャバクラでやるやつじゃん🤣」っていじると普通はやらないんだって恥ずかしくなってやめてくれるかもです🥲
-
りち
ファミレスとかでやられちゃうとまじ勘弁してって思います🤣
夫の性格上、あ〜夜職してた時の癖がって言うのを言いたいぽく、下手に夫に言うと乗せられた気がして腹たちます🤣💢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も旦那がしてたら嫌かもです笑
何年か夜職してたけど自分自身も恥ずかしいので外食でおしぼり三角にしないです😹😹
でも多分そもそも人のおしぼりあんま気にした事ないので他人はあんまり見てないかもなのであんま気にしなくてもいいっちゃいいのかなぁ…ともおもいます笑
-
りち
しかも子どもがそれを真似したらまじ最悪って感じで今から直して欲しいと思ってしまいます...😣
気にしすぎなんですかね.🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私ならツッコミます🤣辞めてって言います(笑)
-
りち
正直まじ夜職やってました〜ってイキリアピールにしか見えなさすぎて勘弁です🤣
- 1時間前
りち
確かに!今はする必要がないと伝えてみようと思います!ありがとうございます🥹