妊活 排卵予定日付近で3日間不正出血?排卵出血がありました。しかし体温はガ… 排卵予定日付近で3日間不正出血?排卵出血がありました。 しかし体温はガタガタ。 高温になりません。 これは妊娠の可能性低いですよね? 黄体不全でしょうか。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 2 予定日 排卵 不正出血 妊娠 体温 排卵出血 ぴお(6歳, 9歳) コメント ママリ 病院や検査薬で排卵確定しているわけではないですよね?? このグラフの感じだと、排卵はまだなのかな~と思いました✴😌 5月10日 ぴお 検査はしてないです。 排卵してないってことは無排卵で生理くるってことですよね? 5月11日 ママリ そのまま生理がくればその通りですが、ただ単に排卵が遅れてるってこともありますよ🎶 5月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
検査はしてないです。
排卵してないってことは無排卵で生理くるってことですよね?
ママリ
そのまま生理がくればその通りですが、ただ単に排卵が遅れてるってこともありますよ🎶