コメント

はじめてのママリ🔰
私は気に入らないYouTubeチャンネルはブロックしてます笑

Sapi
声が無理な親います(笑)
そっとブロックしてたりします😂😂
-
はじめてのママリ🔰
いますよね笑
見れなくなったらかわいそうかなと思ってましたが勇気を出してブロックします笑- 1月16日

はじめてのママリ🔰
私もブロックしたいのがあるけどテレビでのYouTube視聴ってブロックできないですよね?😭
うっさい男の子いますよね❌
あと家族全員出てるYouTuberも無理💦
-
はじめてのママリ🔰
テレビはできないんですか!?😭
います!!あの子だよね!?って答え合わせして嫌いについて語りたいくらいです笑- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
男の子に関しては現在18歳くらいで、その子が幼い頃の撮影したものを子供が見てます👀
うっさい家族は今も現役でYouTuberしてます笑- 1月16日

はじめてのママリ🔰
息子が未就学児の時よく観てた動画の子とかその親が無理とかありました😂
仕方なく観てましたが、他の理由でYouTube禁止にして、解決しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
YouTube禁止にした場合、何をして一人時間過ごしてもらいましたか?
今2歳児で一人で待ってもらうときとかに結構頼ってしまいます💦- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ってたので、おもちゃ、ブロックだったり、タブレットでキッズ用ゲームだったり、Switchだったりですね…2歳くらいの頃はYouTubeめちゃ頼ってました💦でも、嫌いな動画を観てる度にこれでいいのだろうかと常にモヤモヤしてました😶🌫️
- 1月16日

ユウ
基本公式チャンネルで私が許せるものしか見せません😅
私が音楽系で音外れてるのが許せない、主人が劇団所属でしょーもない芝居🆖ってのが大きいです🤣
自宅では基本テレビの録画ですが、外出時にどうしてもとなっても極力プライムビデオとかへ持っていくようにはしてます😅
はじめてのママリ🔰
いいですねぇ!ブロックします!笑