コメント

はじめてのママリ🔰
画像ないですよ🫢

はじめてのママリ🔰
画像の添付を忘れておりました🙇♀️このような自転車です!!
はじめてのママリ🔰
画像ないですよ🫢
はじめてのママリ🔰
画像の添付を忘れておりました🙇♀️このような自転車です!!
「誕生日」に関する質問
ママ友との連絡先交換についてです。 たまに支援センターやスーパーで何回か顔を合わせてお話しするママさんがいます。 私の子と誕生日も近かったり、名前も似てたりで会ったら話しするって感じです。 話するけどまだ数回…
明日は私の40歳の誕生日です。 自分の誕生日って何をしますか? 旦那はどこか食べに行っても良いと言って くれたのですが、平日だし明後日はパート。 更に土曜日に子供達の運動会を控えてます。 今コロナも流行っています…
旦那の誕生日、寿司とケーキを買ってお肉も焼いて準備してたのに仕事から帰宅した旦那から「今日寿司にしたの?ケーキも買ったの?いらなかったのに」と言われました。 食事中も食べてはスマホいじりでほぼ会話なし。 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
忘れていました🙇♀️笑
ありがとうございます🙇♀️添付します!笑
はじめてのママリ🔰
娘の1歳の誕生日にBTM買いました☺️
公園行く時は使ってます!後悔とは少し違いますが、夏場はそもそも公園に行くことがないので出番少なかったです😂でも本人もお気に入りなので買ってよかったと思っています!2歳3ヶ月でペダルにまだ足が届かないので自分で漕ぐごとはできないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
とても参考になります!!!
BTMとはこちらでしょうか??
屋根?は特に必要なさそうでしょうか?🤔