妊娠中に結婚式を挙げたが、体重増加に後悔しており、友人たちの美しい結婚式の写真を見ると落ち込んでしまいます。自分の姿を子供に見せたくない気持ちがあります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
2人目の妊娠期間中に結婚式を挙げたのですが激太りしてしまい、過去1のおデブで式当日を迎えました。
1人目の時にかなり太ってしまって体型を戻すのに苦労したので今回はと気をつけてはいたのですが全然食べてないのになぜか太ってしまい、、。
今はもう結婚式の写真はよっぽどのことがないと見返したくないし、見ても涙が出るほどです。
本当に後悔しかありません。
周りの友人達が結婚ラッシュでインスタで最近結婚式の投稿をよく見るのですがみんな綺麗ですごくそれを見て自分は、、と落ち込んでしまいます。
妊娠期間中に式を挙げることを決めたのも、太ってしまったのも自業自得だし、過去のことを引きずるのはよくないですが本当に自分の姿が醜くて、、。
将来子供達が見たらどう思うだろう。。
正直見せたくないです。。
同じように結婚式当日に太ってしまって後悔している方いらっしゃいませんか、、
- はじめてママリ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
式ではなくフォトウェディングだったのですが
背中と二の腕がたくましすぎて見返したくありません…😭
頑張ってダイエットしたのに、日付が近くなって仕事が忙しくなって食生活がガタガタに、、
気づけばかなり体重が戻ってたしストレスでむくみも激しいしで、なかなかゴツい姿が残ってしまいました💦
でも太っただけあって肌はプリッとしてるし、激痩せした頃に比べると若々しさは感じるので
数十年後に見たら笑い話にできるかしら…と思って今は寝かせてます😂
コメント