※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分のこと臭いと思う人いますか?🥲またどんな仕事で臭い対策とかしてま…

自分のこと臭いと思う人いますか?🥲
またどんな仕事で臭い対策とかしてますか?
旦那とか母親とかに嗅いでもらうけど「臭いと思ったことない」「大丈夫よ」って言われますが信じられません。
特に気になるのが脇で、夏は仕事前にシャワーして薬塗って、着替えも持っていきそれでも心配になります。ビューホットもしました。夏までは脇ボトックスも考えてます。
同じような人が臭いに悩んでる方いれば、対策など聞きたいです。

コメント

よぴ🔰

同じく自分が臭いと感じることが多いです😥現場職でホコリやら塗料やらで毎日汚れてます。旦那や家族にも聞いてみたことがあるのですが○○(芳香剤やシャンプー)みたいな匂いだし全然臭くないよ〜と具体的に言われましたが信じれてません🥲︎元々鼻が悪いので対策しすぎて逆に変な匂いになるのも怖くて何も出来てないので主さん色々試してて素晴らしいと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    対策するのもしないのも、不安ですよね😭
    お仕事、お身体気をつけてくださいね😭😭

• 2時間前
ママリ

夏場特にかんじます😅
仕事のとき特に臭くなる気がします。ストレスをかんじると強くなります💦ストレス臭ってやつですかね🥲
全身脱毛はしていて、制汗剤を朝塗ってます☀️夏は汗拭きシートでふいたりスプレーしたり忙しいです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    わかります!!!私も家にいる時は気にならないのに、職場にいると気になって気になって仕方なくて、同僚が臭いの話してると遠回しに臭いって言われてるのかなとか余計なこと考えしまいます😭
    ストレス臭の対策って、考えないことって聞いたことありますけど難しそうです。
    私はデオナチュレ使ってますが、ママリさんは制汗剤何使われてますか?

• 2時間前