お金・保険 4月から育休10割給付が始まりますよね?パパは産後8週間以内に最大28日間… アホみたいな質問してすみません 4月から育休10割給付が始まりますよね? パパは産後8週間以内に最大28日間給付率が10割になるそうです この28日間っていうのは仕事がお休みの日(うちの場合だと土日祝はお休みです)は含まれるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 産後 パパ はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 土日も含まれますよ。 例えば育休14日間取った場合、14日間という日数が対象期間になるので土日は関係なく給付されます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント