愚痴ですーーー産休入るまで営業から本社勤務になり穏やかに過ごせると…
愚痴ですーーー
産休入るまで営業から本社勤務になり穏やかに過ごせると思ったけど無茶振りで人事採用お願いしたいとぶっつけ本番で業務を任せられ座ってるだけだけどこれじゃなんだか気が緩まない、、、、、、
- 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
愚痴ですーーー
産休入るまで営業から本社勤務になり穏やかに過ごせると思ったけど無茶振りで人事採用お願いしたいとぶっつけ本番で業務を任せられ座ってるだけだけどこれじゃなんだか気が緩まない、、、、、、
「お仕事」に関する質問
面接を受けたパート先から電話があり採用との連絡をもらえました。しかし電話が来た時が運転中で電話番号を見て父の電話番号ににていたので〝あーもしもしー?〟と態度の悪い出方をしてしまいました。 運転中だったので…
退職予定で、扶養内パートを始めようと思うのですが、 社保の扶養になるのに必要書類わかりますか? 主人に聞いても、まだ退職してないからか、 なかなか総務にきいてくれないので、 退職日までに、今の会社で必要なもの…
子供と同じ保育園で働いている方いますか? 子供達の園での様子、友達との様子 全て見れるし、成長もみられる 保育士でなければできないこと。とプラスに思い 一緒の場所で働けることとても嬉しかったです 実際働いてみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント