※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女って一回相手のことを無理だと思ったらとことん無理になりますよね。…

女って一回相手のことを無理だと思ったらとことん無理になりますよね。旦那なんですが、昔はめちゃくちゃ喧嘩して離婚寸前までいったことが何回もありました。今はだいぶ落ち着いてますが、もう冷めてしまってます。まだわずかな情だけが残ってるんですが、年々一緒に暮らすのもストレスになってきてるし、離れたいって毎回思います。ただ子どもがいるから経済的には我慢していますが、私自身、家族といてても笑顔もないし子どもにも顔色伺わせるような態度取って本当に申し訳なく思います。同じ方いませんか?😭

コメント

まいにち眠い

冷めたら一瞬、恨みは一生です。喧嘩してそのまま限界きて離婚になってもおかしくないなっていう状況が何度もあります。子どもはパパもその家族も好きだし経済的にも我慢です。いつ何があってもおかしくないよう自分が子どもたちを養えるよう経済的に自立し余裕と覚悟ができるまでは我慢と思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    同じくです。子どもはパパ大好きなんですよね。我慢するしかないですよね😭こんな気持ちのままは旦那には申し訳ないですが、恨みは一生残っています。向こうも同じかも知れませんが。
    先ずは経済的な自立ですよね。
    頑張りましょう😭😭

• 2時間前
しあ

同じです。
ゲーム、スマホメインで生きてる旦那がいます。
コミュニケーション取ろうとしても相手にされずズルズル同じ問題が何年も続いてもう疲れました。
まだ気持ちあるけど、一緒にいるのに慣れてるだけかもしれません、、
離婚は毎年必ず考えてます😂
金さえあればもうすでにしてるかも笑

最近は4歳の次女の口癖が’喧嘩しないで!”です😢
今日なんか’もうパパとママいつも喧嘩してるから違う家行こうよー(海外移住)”って言われました💔この前パパだけ日本に残してみんなで海外移住しようかって話したら上の子2人は乗り気でした🥶納得しちゃってます🫠
子供達に申し訳ないですよね😭