産婦人科・小児科 高熱が4日続き、昨日の朝に熱が下がりお腹背中に発疹が出てきましたがま… 高熱が4日続き、昨日の朝に熱が下がり お腹背中に発疹が出てきましたが また夜に38.6度の熱。 今日の朝も熱はなく、小児科受診し 突然性発疹と診断されました。 が、また夜から38.6度でした、、。 発疹は、腕に広がっていました。 突発性発疹って熱の上がり下がりがあるのでしょうか。 それとも突発性発疹ではなく 他の感染症なのでしょうか。 同じような経験のある方いますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 小児科 熱 あ(妊娠19週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント