埼玉県内、都内でバルーンやラミナリアの処置からの計画無痛分娩可能な産院を探しています。子宮口の診察次第で日程を決めるのではなく、事前に日程を決めたいです。
埼玉県内、都内で計画無痛分娩できる産院を教えてください(><)
子宮口の診察次第で日にちを臨機応変に設定する計画無痛分娩ではなく、前もって日程を決めておいて、子宮口を開くバルーンやラミナリアの処置からしていただける産院を探してます。
私の入院中の上の子の預け先の問題で早めに出産日程を決められる産院がいいのです(^^;
色々調べましたが、計画無痛分娩と出てきても子宮口が開いてから日程決めるのか、バルーンやラミナリアの処置からする計画無痛分娩なのか詳細がわからない病院が多いので…(><)
よろしくお願いします!
- ちょこけーき
コメント
まぁ
埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルですが、バースプランを書く紙に計画か陣痛待ちか選べた気がします。
私は結局なかなか出てこず計画になりましたが、陣痛待ちで登録してたからか、なかなか計画の予約取ってもらえませんでした。
一度問い合わせてみては?
hina.kou.tatsuママ
埼玉の恵愛病院で、計画無痛分娩を行う予定です。
36週にはいったら37週以降で都合のいい日を決めるみたいです。
-
ちょこけーき
教えて頂きありがとうございます!
参考になります!- 5月11日
apple
恵愛進めます!( ´ ▽ ` )ノ高いけどそれなりのクオリティがあるって聞きます♫
-
ちょこけーき
コメントありがとうございます!
恵愛さんあのクオリティであの値段でしたら高過ぎとは思わないですよね!- 5月11日
退会ユーザー
三郷市にある永井マザーズホスピタルさんは安定期入るとバースプランってのを渡されて計画出産を希望出来ますよ。
促進剤と前日のラミナリア挿入です。
たしか臨月になったら日取り決められたはず!
土日は計画出産は予約できなくて、平日のみの指定です🙆
背中に点滴針を刺し、そこから無痛の薬をいれます。
-
ちょこけーき
詳しく教えて頂きありがとうございます!
とても参考になりました!- 5月11日
ちょこけーき
コメント頂きありがとうございます!
問い合わせてみます(^人^)