yk
私は元々嘔吐反射が強くて、部分的にレントゲン取るとか脱脂綿?ガーゼ?を口に入れっぱなしとか苦手です!
最初っから苦手って伝えています!
カルテにも嘔吐反射ありみたいに書かれています笑。その分反射があればすぐに器具とか外してくれます!
優しい方にあたって、無事に終わりますように🙏
あやきち
苦手って伝えたほうが、配慮してくれますよ!
yk
私は元々嘔吐反射が強くて、部分的にレントゲン取るとか脱脂綿?ガーゼ?を口に入れっぱなしとか苦手です!
最初っから苦手って伝えています!
カルテにも嘔吐反射ありみたいに書かれています笑。その分反射があればすぐに器具とか外してくれます!
優しい方にあたって、無事に終わりますように🙏
あやきち
苦手って伝えたほうが、配慮してくれますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについて 産後3ヶ月になったので本格的にダイエットを始めたいです!! SNSでダイエットコーチの方に頼ろうかと思ったのですが、何十万とするので迷ってます💦 そこで自分でもできる方法知りたいのですが、…
ダイエットしたことないんですけど、30歳超えて20代と同じ食生活などをしていたら見事に体重が増えていってしまい。。 ベスト体重はマイナス5キロぐらいです。 欲を言えば7キロぐらい減らしたいです、、 6月に友人の結婚…
皮膚科で、 ・エピデュオゲル ・クリンダマイシンリン酸エステルゲル を処方してもらいました。 4日ほど平気だったのですが5日目の今日塗るとヒリヒリして痛みます。 これはやめてまた皮膚科に行ったほうがいいのか、効…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント