昨日の夜に子供が、発熱。今日の朝に検査しても、何か出ますかね?ちなみ…
昨日の夜に子供が、発熱。
今日の朝に検査しても、何か出ますかね?
ちなみに、インフルエンザとコロナの検査希望します。
- はじめてのママリ🔰

まころ
発熱後24時間経過していないと正しい結果がでないって言われましたが、旦那がコロナになったとき24時間たってないけどしっかりコロナ判定出ました😅
昨日の夜に子供が、発熱。
今日の朝に検査しても、何か出ますかね?
ちなみに、インフルエンザとコロナの検査希望します。
まころ
発熱後24時間経過していないと正しい結果がでないって言われましたが、旦那がコロナになったとき24時間たってないけどしっかりコロナ判定出ました😅
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦私のことです! 便をするときに便器が真っ赤になるくらいの 鮮血が出ます。便秘なので切れている 可能性が高いのですが、ここ3日程 続いていて心配です。 10年間くらい何度かあるので 悪いものじゃな…
6歳の長男についてです!発達障害の診断が付いて 親の困り感などやイライラなどが減るようにと 息子も少し衝動などが落ち着いてくれるように リスペリドンと言う粉の薬を12月中旬から飲んでて 最初は少ない量からでした…
今朝6時に起き、喉がすごく痛いと言ったので念のため熱を測ったら38℃でした。 朝食は普通に食べれました。 その後頭が痛い、ふくらはぎが痛いと言っていました。 熱は今のところ38.7まで上がりました。 鼻水は2週間前か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント